Тема закрыта

Причина: 0

Иссык-куль

Кто-нибудь ездил туда отдыхать в том году?
Интересует как там
Можно ли там найти дикарём жильё, как там цены на фрукты
Озеро тёплое - с дитём ехать стоит?

Я отдыхала там, но уже несколько лет назад, просто супер!!! самые лучшие впечатления. Тогда еще ребенка не было,но запомнила, что с детьми людей отдыхающизх очень много. Питание там правда было достоточно специафическое, их национальная кухня. Для нас , для взрослых дак пальчики оближешь, а вот ребенка я бы таким кормить не стала, жирноватая пища. Озеро (былив августе) теплое.

а моя знакомая говорит, дикарем лучше не ездить. правда, она одна ездила. МЕСТНЫЕ ЕЙ НЕ ПОНРАВИЛИСЬ :)

я в санатории "Кыргызское взморье" на Иссык-куле отдыхала,
очень понравилось, озеро как море, вода зелено-голубая, теплая,
песочек белый, а какие горы,
груши и абрикосы вкуснющие, во рту тают, я таких больше
нигде не ела, мечта...
но отдыхала несколько лет тому назад, поэтому по ценам, к сожалению,
не смогу сориентировать.

Киргизы - специфический народ...
Меня в свое время поразила их...ммм... нечистоплотность.
Сам Иссык-Куль - сказка. Вода - чистейшая, слегка соленая, теплая. Горы - обалдеть. Ехали из Алма-Аты на машине - ну просто фантастика какая-то, до того красиво. Абрикосы - размером с персики, на вкус - что-то нереальное. Да и другие фрукты - просто прелесть.

3 года назад ездили на машине, Киргизы лучше казахов, озеро супер, цены бросовые, жили в дорогой гостинице в люксе в Киргизском взморье, было самое начало июня озеро прохладное, но в гостинице был бассейн с водой из озера

Рассматриваем Иссык-куль как вариант отдыха в июле
кто-нибудь может помочь свежей информацией: цены, впечатления, рекомендации по отелям и т.д.? :)

а как там с погодой и температурой воды в конце августа - начале сентября?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы