Опуск в марте! Что делать???

:) А как бы вы провели отпуск 2 недели в середине марта? ;) Подкиньте идей) :)
Поправочка, предстоит отпуск ещё в конце августа -тогда поеду к морю... а щазззз чито делать? как отдохнуть? :)

Сообщение было изменено пользователем 03-02-2011 в 14:20Сообщение было изменено пользователем 03-02-2011 в 14:20

экскурсионка в каком-нибудь старом городе

КУТЕПА
как бы вы провели отпуск 2 недели в середине марта?

на лыжах бы покаталась - первую неделю марта это и собираемся делать

если не любите лыжи и с финансами нормально, я бы хотела в Тайланд, несмотря на то, что

КУТЕПА
в конце августа -тогда поеду к морю

к морю без мужа и ребзя не хочу...муж ток сможет в августе, так что рассматриваю иной отдых... а кто ездил в Чехию по вызову, интересно сколько денег это будет стоить???

ENastyA
на лыжах бы покаталась

я не лыжница...

ENastyA
на лыжах бы покаталась - первую неделю марта это и собираемся делать

и мы тоже собираемся в Абзаково (традиция уже в марте туда ехать вот уже 6 год подряд :) ), а у меня отпуск по графику не выходит, надеюсь что отпустят, хоть бы за свой счет.

КУТЕПА
А как бы вы провели отпуск 2 недели в середине марта?

Махнула бы куда-нибудь в сторону Европы. Или хотя бы в Калининград. Там уже должно быть тепло и сухо.

КУТЕПА
А как бы вы провели отпуск 2 недели в середине марта

я бы в Питер съездила,

Фаэтон
в Питер

в марте? мне кажется там промозгло в марте

Antarctic love
отпуск по графику не выходит,

так в Абзаково поди на выходные можно сгонять

КУТЕПА

В марте 2010 года мы летали на о.Мадейра (Португалия), там мы отдыхали две недели, а на обратном пути 3 дня провели в Лиссабоне. Мадейра-удивительный остров, затерянный в Атлантическом океане, элитный европейский курорт.Погода в марте там была отличная, впрочем Мадейра, как и Канарские острова, считается островом вечной весны, так что там круглогодично комфортная температура воздуха и воды. Отдых организовывали самостоятельно, без помощи турфирм.Сообщение было изменено пользователем 03-02-2011 в 17:49

:) да вы что

Medeа
Отдых организовывали самостоятельно, без помощи турфирм.

расскажите как) можно в личку) ;)

КУТЕПА
расскажите как

Авиабилеты покупали у Finnair. Отель на Мадейре и отель в Лиссабоне муж бронировал на booking.com. На тот момент у нас уже была шенгенская мультивиза,так как мы в октябре 2009 летали на о.Тенерифе, а испанцы как известно дают визу на 6 месяцев.Ну и читали много-много отзывов и планировали маршруты,узнавали все детали поездки, и-нет в этом плане-великая вещь. :)

Medeа
.Ну и читали много-много отзывов и планировали маршруты,узнавали все детали поездки, и-нет в этом плане-великая вещь

совершенно верно, всех своих туристов по Европе призываю посещать ее-Старушку самостоятельно, без всяких там агентств - мне кажется так интереснее. Да и безопасная эта Европа

А мы в марте на о. Тенерифе как раз собираемся.... были там в феврале, апреле, мае и июле (р разные годы конечно ) там и экскурсионная программа на любой вкус и пляжи отличные!

КУТЕПА

на мореееееееееееее :P ... или экскурсии по Европе где-нить...........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы