Баян про Турцию

В прошлом году мы с семьей открыли заграничный отдых (нас четверо , детей двое: 11 лет и 4 года). Начали с Греции. Тихий семейный отель утопал в зелени. В этом году решили поехать в Турцию. Посоветуйте, пожалуйста, отели с детской анимацией и большой зеленой площадью. Заранее всем спасибо!

Южаночка

Спасибо! Посмотрела фото и отзывы- будем иметь в виду.

tota
Начали с Греции

в какой отель ездили?

tota отели с детской анимацией и большой зеленой площадью

Детская анимация почти везде :) Где-то лучше, где-то хуже просто. Большие зеленые площади в Кемере и его деревушках, в Белеке можно посмотреть, отель Ботаник в Аланье, и в Фетхие ещё красиво.
Цены на этот год обещают быть головокружительными, сложно советовать. Тот же Антедон недешев. Клуб Зигана в Бельдиби посмотрите, Пиратес Бич в Текирова... А вход в море какой вам нравится?

Южаночка Paloma Renaissance Antalya Beach Resort & SPA 5 *

Я вот сейчас в неё хочу, точнее в марте, нравится мне своим спокойствием и комфортом. Но для детей она не совсем то, нет там бурного веселого миниклуба, да и вход в море не очень для 4-х летки будет.

Южаночка
ну и не устану хвалить все Амары ,

• многа! Я была в Амара Клаб Марин

нет, только от друзей и знакомых, по их описанию сужу. Ну и тырнет, конечно :)

КУТЕПА

В Греции мы были в семейном отеле Athena Palace Village 5* Нам очень понравилось.

tota
отели с детской анимацией и большой зеленой площадью.

Дельфин Ботаник в Алании.

Там вам и анимация, и лунапарк бесплатный с кучей атракционов и для детей и для взрослых, и аквапарк с большими горками и с маленькими. Плюс ботанический сад по всей территории отеля.

Обязательно съездите в дельфинарий detisnami.livejournal.com/9784.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы