Какой отель в Сиде лучше?

Посоветуйте какой отель выбрать JASMIN SIDE HOTEL 4 или CLUB BELLA SUN & SPA HOTEL 4 едим с ребенком 8 лет .Может кто в них был есть ли автодорога между отелем и пляжем?Какой вход в море? Где лучше территория. Начиталась отзывы координально противоположенные.Сообщение было изменено пользователем 02-02-2011 в 12:53

грязь
CLUB BELLA SUN & SPA HOTEL 4*

этот должен быть. жасмин не видала!

грязь
есть ли автодорога между отелем и пляжем?

есть

грязь
Какой вход в море?

песок беспроблемный

грязь
Где лучше территория.

оне оба вроде как маленькие сами по себеСообщение было изменено пользователем 02-02-2011 в 12:57

Потолковый Лампонюх

может посоветуете какой-нибудь другой в Сиде из недорогих ? :)

грязь
может посоветуете какой-нибудь другой в Сиде из недорогих ?

ну белла сан - нормально
не знаю, вы накидайте вариантов, куда в бюджет-то укладываетесь, мы тут форумом всем подумаем дружно :)

SEHER SUN BEACH 4 ,
MONACHUS PARK HOTEL 5

SELGE BEACH RESORT & SPA 5
SEHER RESORT & SPA 5

CRYSTAL ADMIRAL RESORT 5*

Потолковый Лампонюх
куда в бюджет-то укладываетесь

деньги то есть, просто ,если честно,то жалко переплачивать за то же количество дней, тоже море, а в том сколько раз сменят постельное белье и полотенца мне без разницы.Для нас желательно 1я линия без дорог,хороший вход в море-ГЛАВНОЕ близко к отелю,чтоб по жаре далеко не идти.Горки в бассейне средней высоты,без экстрима)))Ну и варианты отелей с доставкой на пляж не рассматриваем

грязь
SELGE BEACH RESORT & SPA 5*

грязь
CRYSTAL ADMIRAL RESORT 5*

на вотэти поглядите еще да!

грязь
CLUB BELLA SUN & SPA HOTEL 4*

прошлым летом народ ездил,все переплевались,были в разное время
из "+" только заход в море

грязь
в Сиде из недорогих ? клуб отель гольф,подруга 2 раза была. Вход хороший в море,пляж песочный, погулять можно за территорией отеля, но до пляжа нужно пройти,подруга говорит,что не напрягает даже по жаре,т.к. дорожка тенистая (зелени много). Отель уже "пожилой", отзывы почитайте.

грязь
SEHER SUN BEACH 4*

грязь
MONACHUS PARK HOTEL 5*

я эти отели в прошлом году рассматривала, но в сехер мест не было,а монакус не по деньгам :(

Olla
из "+" только заход в море

а из минусов что ?

Olla
прошлым летом народ ездил,все переплевались

на него отзывы оч плохие!
Посмотрите из недорогих LINDA HOTEL 4*

Ветренница
Посмотрите из недорогих LINDA HOTEL 4*

тетренгель ?, до моря 20-25 минут пехом и автор

грязь
варианты отелей с доставкой на пляж не рассматриваем

Olla
,а монакус не по деньгам

дак он вроде не дорогой - мне нравилось у него в том году описание и отзывы
Еще из таких средних по цене Линдита в Сиде нравился

Мечусь между пятерками
Royal Dragon Hotel- средняя цена, пляж хвалят
Kamelya Holiday Village -самый дешевый вариант но пляж сказочный
Selin Hotel - тот же пляж но дороже
Amara Beach Resort

но если хотите четверку посмтотрите Asteria Elita Resort (ex Justiniano Wish Side) это раньше четверкой было, но там пляж песчанно галечный. Или Selge Beach Resort - недорогая пятерка, с условиями четверки.

А вообще я всегда выбираю по пляжу и питанию.Сообщение было изменено пользователем 03-02-2011 в 11:19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы