Купили путевки в Индию - Южный Гоа - кто был ?

Девочки - подскажите - кто был в 5-и зве- ках и пользовался в отелях Аюрведическим салоном - купили путевки в Гоа в Ramada Caravella. Пишут - что есть клиника Аюрведическая - а цены нигде не могу найти . Туроператор тоже не подсказал. Может кто был там - поделитесь.

а топхотелс?

почитайте отзывы от тех, кто отдыхал в этом отеле на сайте www.tophotels.ru :)

ambassador
клиника Аюрведическая - а цены нигде не могу найти . Туроператор тоже не подсказал. Может кто был там - поделитесь.

а дотерпеть до поездки не можете??? Приедете и все сами узнаете ;)

Думаю, никакой сложности с аюрведическими процедурами не возникнет, если не устроят цены в той клинике, найдете другую :) Можно еще поискать на сайте www.ogoa.ru

В индии цены на практически все могут отличаться в разы, просто решите сами для себя сколько вы готовы заплатить, о чем бы ни шла речь. Например, когда я там отдыхала, купила шоколадный чай 800 рупий/кг. Выпили быстро, поэтому когда полетели друзья, то я заказала им этот чай, но они купили его почти за 2000 рупий/кг, но он настолько мне понравился, что я не задумываясь заплатила эти деньги ;)

а сколько за путевки отдали?

мы были как раз в рамаде в 2007, отель отличный, территория очень большая, рядом много шеков и ресторанов.
очень красивый пляж, свои лежаки, куда не подходят торговцы))
клинику не посещали.

Отдыхали в южном гоа несколько лет тому назад в отеле 5звед. Мажорда Бич. Наслушавшись восторженных речей про аюверду, решилась пойти на сей чудо массаж. Массажистки - одна из них глубко беременная- намазали меня каким то маслом с головы до ног и втирали его в буквальном смысле своими ногтями. При этом болтали на своем языке между собой без перерыва. Расслабона ноль. А на следущий день все мое тело было обсыпано красными пятнами. Аллергия или от грязи х... Знает. Но на такой массаж я больше не ходок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы