Отдых в мае

Всем привет. Вот решили отдохнуть с маленьким ребенком 1 год и 3 месяца. Мужу дают отпуск только в мае. числа с 10. Куда можно поехать. Турцию и тем более Египет не рассматриваем. Хочется покупаться в теплом море. Поделитесь впечатления куда летали и как долго лететь а то с малышом в самолете %)

В Турции холодно в мае еще. особенно с ребенком. Например, можно в Тайланд поехать, хотя для такого малыша перелет долог. В Израиль: в мае там жарко, перелет не очень долгий.

EvgeniyaPV
Турцию и тем более Египет

А почему? думаете там беспорядкт всегда будут? Еще неделька и все уляжеться там

krasa25
А почему? думаете там беспорядкт всегда будут? Еще неделька и все уляжеться там

только по новостям смотрела - они и сами переживают за туристов - тк живут за счет туризма!!! а беспорятки в основном в городах- но как говорится в семье не без урода - марадеры есть везде!!!

EvgeniyaPV
отпуск только в мае

тоже интересно!!!

Египет в последнее время часто фигурирует в новостях. причем с плохими новостями: автобусы, акулы, взрывы а щас вообще молчу. А в турции конечно можно но говорят море еще прохладное.
А про Грецию кто что скажет

Или Испания?

И еще: надо ли с врачами консультироваться по поводу и ребенка? Пологаю что надо. Но с какими?

EvgeniyaPV
Грецию

EvgeniyaPV
Испания?

холодно еще в мае. Эмираты гляньте

А там в мае тепло? лететь долго?

по-моему чтобы море было теплое это только Египет-Тай-Гоа-ОАЭ будет
вся европа - холодная вся будет в мае

Интересно а в ОАЭ скоко путевка встанет

там сами то путвки нынче не особо дорогие, там афигнеские топливные сборы по 150-250 дол с человека + виза еще

Чипа™
Эмираты гляньте

присоеденюсь, сегодня смотрела Эмираты (хорошие отели со своими пляжами) на 2-их в мае получалось со всеми сборами где-то в районе 50 т.р. за неделюСообщение было изменено пользователем 01-02-2011 в 20:54

Фаэтон

ой а где это вы видели такие цены? тоже хочу, а как там погода в это время?

Были в Турции в Кемере в середине мая - на море можно было находится только до 11 утра - потом жара . Море теплое, дождь 1 раз за 2 недели был.

nna
Были в Турции в Кемере в середине мая - на море можно было находится только до 11 утра - потом жара . Море теплое

ну, это Вам повезло, так-то и в начале июня в Турции прохладно бывает...

EvgeniyaPV
Или Испания?

Чипа™
холодно еще в мае. Эмираты гляньте

+1 :)Сообщение было изменено пользователем 02-02-2011 в 13:25

в мае хорошо на Канарских островах! это испания, шенген нужен

ЛюблюЕвропу
мае хорошо на Канарских островах

я Вас умоляю - Атлантика там до середины июня достаточно холодная - мой муж купаться отказывался

Канары боюсь не потянем. А в турцию интересно щас народ повалит в связи с ситуацией в Египте

я была в Греции в конце мая, было тепло, временами даже жарко, ходили в легких платьях, за неделю дождя ниразу не было, было всё солнечно, в море купались. вода конечно не парное молоко, прохладная, ну впрочем как у нас летом :). Всё ооочень красиво, везде цветут розы, огромные поля алых маков, на пляжах и экскурсиях еще не так много туристов, что тоже плюс.Сообщение было изменено пользователем 08-02-2011 в 01:34

EvgeniyaPV
Канары боюсь не потянем

ОАЭ выставлены цены на май

Лучшие, на мой взгляд отели Фуджейры (2 взрослых и 1 ребенок, на базе завтраков, на 8 дней)

JAL FUJAIRAH HOTEL RESORT & SPA 5* - 74 287 р  
LE MERIDIEN AL AQAH BEACH RESORT 5* - 77 086 р.

Дополнительно оплачивается только виза.
мне кажется - это нормальная цена

но в Фуджейре скучновато будет мне так кажется. На канары летали через прагу, выходит дешевле чем через москву, были в конце апреля, спокойно купались, вода градусов 22-23 была

Сообщение было изменено пользователем 09-02-2011 в 09:59Сообщение было изменено пользователем 09-02-2011 в 10:00

Вчера специально полазила по многим сайтам в инете, читала отзывы туристов, отдыхавших в мае в Турции. Вывод... в мае уже достаточно тепло, в море купаются, в том числе и дети море теплое никто льдом не покрылся.
Погода в Турции на февраль... днем +19,+17, ночером +9. В нашей родной стране мы и при такой погоде летом в водоемах купаемси.

В мае - на Кипре хорошо, и лететь не так далеко

Ветренница
В мае - на Кипре хорошо

ага и еще - визу не надо теперь, если едешь на срок до 90 дней, просто заполняешь анкету и отсылаешь ее киприотам, они что-там делают (промо-виза) и все

В Таиланде тоже тепло и детям понравится прогулка на слонах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы