Какие авиакомпании летают в С-Петербург?

:) вот и вопрос. Посмотрела на сайте Авианова, вообще на июнь предложений нет (или я как то не так смотрю? %) )
какие авиакомпании еще в Питер летают? Чтоб не оч дорого?

Отдых
Посмотрела на сайте Авианова, вообще на июнь предложений нет (или я как то не так смотрю?

все верно. Они не летают пока в Питер. Все рейсы отменены.

postekb
все верно. Они не летают пока в Питер. Все рейсы отменены.

оу, ясно. то то я думаю, пару недель назад все норм было, а сейчас нет билетов
А вы не в курсе, почему не летают то?! :=-O:

Бармалей™
www.polets.ru

спасибо, но
"Информация о движении воздушных судов на данном направлении за указанную Вами дату еще не введена в систему."

На данный момент заведено расписание у а/к Уральские авиалинии и ГТК Россия (Пулковские), цены от 7500,00 руб в одну сторону. Распрродаж нет.

Отдых
Посмотрела на сайте Авианова, вообще на июнь предложений нет

И кажись не будет! Пулково не продлило договор на обслуживание самолётов Авиановы на 2011 год. полёты на Питер Авианова пока заморозила.

наверно дешевле будет лететь через Москву. (с пересадками)

Кошка Лилу
цены от 7500,00 руб в одну сторону

на одного?!?!? :=-O:

aleks72
наверно дешевле будет лететь через Москву. (с пересадками)

ага, так и сделала

Отдых
на одного?!?!?

да

Мы как умные купили у Авиановы билеты в Питер на май. Дешевые. И теперь все обломалось. Кучу действий надо совершить, чтобы деньги вернуть :megashock: Дозвониться им нереально вообще:-( Еще и по межгороду это все. Ох.

Кошка Лилу
ГТК Россия

Как повезет. Сейчас сын на каникулах, прилетел за 2400руб в одну сторону. Брали в январе.

Smile
Кучу действий надо совершить, чтобы деньги вернуть

Не, ну че уж кучу. Дозвониться - сообщить номер брони и ждать деньги в течение 10 дней на банковскую карту, с которой был сделан платеж.
[cit]Smile

Atlanta

ага,в течение 10 дней!!!!нам сказали в течение ТРЕХ!!! МЕСЯЦЕВ!! %) вообще оборзели

так то в питер россия летает, так то надежная авиакомпания, бывшие пулковские авиалинии, летали ими нравиться :)

elenka_76
ага,в течение 10 дней!!!!нам сказали в течение ТРЕХ!!! МЕСЯЦЕВ

Я звонила 3 февраля, 4 февраля деньги были уже на счете. Ничего личного, просто опыт. Осенью удалось слетать с ними в Питер. Впечатления - прекрасные, так как перелет туда-обратно на двоих обошелся в 4000 рублей. Жаль, конечно, что не договорились они с Пулково.

ИринаR
Как повезет.

этоточно
Сейчас смотрела тарифы на июль, на двоих, туда-обратно. 28 000 %)

Гламурный Валенок
на двоих, туда-обратно. 28 000

Ну вот, как только стало известно, что Аивианова ушла с направления, цены сразу взлетели до былых высот и даже выше. Значит эта "недоговоренность" кому то была выгодна. Хотя и так это очевидно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы