Шарджа или фуджейра?

и вообще как с детьми ( 3 года) чем там можно питаться? как по сравнению с египтом?или Гоа? на гоа мне не понравилось.

конечно Фуджейра:

1. Индийский океан теплее персидского залива
  2. Можно плавать с маской (есть рыбки, крабики), морская флора гораздо разнообразнее
  3. Все отели стоят на 1 линии со своими пляжами, т.е. нет толпы

спасибо, а если сравнить с гоа, там лучше?

там теплее, если ехать сейчас

то есть на гоа теплее? а в плане еды и сервиса?

nickstom

А по ценам они сильно отличаются между собой?(эт я про Ш и Ф)

отличаются, не сильно но надо выбирать кому что нравится, кому пляж надо , кому дискотеки, ну как южный и северный гоа

Нее, нам пляж важнее. Вот знаю,что Шарджа от Дубаи недалеко,а Фуджейра,не в курсе?

1,5 часа ехать

nickstom
1,5 часа ехать

пробки - 2 часа

Фаэтон
пробки

Постоянно слышу про эти пробки, всегда такая ситуация??

Фаэтон
пробки - 2 часа

Где там пробки то? На горах по серпантину чтоли? %) 2 часа до Дубая ехать из Фуджейры, пробок нет. Я там была в январе, океан тоже не сказать, что шибко теплый там был, мы не пошли нырять. Отели все пляжные, немного их, больше в Фуджейре делать нечего, мне кажется кроме отеля выйти некуда - с ума сойти можно, хотя каждому свое. По соседству страшные городишки - очень яркий контраст с Дубаем и Шарджей, в общем мне дорога до Фуджейры не оч понравилась - унылое зрелище, да еще и ехать до нее... Шарджа хоть город, цивилизация кругом, Дубай и все его достопримечательности - рукой подать - 10 минут.

Эврика*
Где там пробки то

в Дубаях, за 1,5 часа не доедете.

Эврика*
Шарджа хоть город, цивилизация кругом

а зачем она - эта цивилизация, мы не в деревне живем, нам бы море. Море в январе на Фуджейре макс. +23. в Шардже - еще ниже.
Если кому шопится и море - то это конечно же Шарджа, а если отдыхать, в т.ч. и от людей - то Фуджейра без вариантов

Фаэтон
в Дубаях, за 1,5 часа не доедете.

Пробки в Дубае в час пик - на работу, с работы. И в Фуджейру ехать - не через Дубай вообще то, а прямиком через Шарджу. А Аэропорт Дубая находится практически у границы с Шарджей, там ехать 10 минут, так что в пробки не встрянут. Да и вообще самое долгое - это на светофоре стояли минут 5, пробок я там не видела, хотя все здесь про них писали! %)

Фаэтон
Море в январе на Фуджейре макс. +23. в Шардже - еще ниже

В Фуджейре океан, а не море и тоже не ахти какой теплый, как и море.

Фаэтон
Если кому шопится и море - то это конечно же Шарджа, а если отдыхать, в т.ч. и от людей - то Фуджейра без вариантов

Быть в Эмиратах и тупо проваляться на пляже в Фуджейре - деньги на ветер. Для такого отдыха можно страну подешевле выбрать и где море теплее в данный момент.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы