Турция, мнения об отеле хочу.

Интересует Ла шато де престиж, Кемер. Кто там был? Отзывы хочу. И еще интересно, какая там погода конец мая-начало июня? Море холодное?

Бормотуха
Отзывы хочу

очень средненько....даже не знаю чо сказать-то....
море через дорожку, пляж-мелкая галько, аквапарк на пляже раньше был :) территории мало еще...

Бормотуха
конец мая-начало июня? Море холодное?

нее, само то ;)

:) уже радует

Потолковый Лампонюх

Извините, а вот эти как?
BELCONTI BELEK
CESARS RESORT SIDE

Бурундучок
BELCONTI BELEK

норм, если реконструкция недавно была, я не помню точно была ли

Бурундучок
CESARS RESORT SIDE

старый-единственный существенный недостаток, ну и, пожалуй, слишком спокойный что ли...хотя, тоже не знаю, была ли реконструкция!

Бормотуха

У меня знакомые давно обозвали его "Ле Шато Де Ужас" Очень он не очень, прально Лампонюшка говорит :)

Бормотуха
конец мая-начало июня?

в конце мая я в Сиде то в воду не залезла, прохладно было (максимум наверное +22) в том году
а это всё-таки южнее ;)

Потолковый Лампонюх

Спасибо, успокоили, а то в отзывах таакоое пишут :=-O:

Бахур
"Ле Шато Де Ужас"

там чота года три назад пожар был, еще год восстанавливались оне...
щитаю, можна ехать, если стоит три копья :) а так поискать бы альтернативки по ценнику...

А про Felicia Village в Сиде есть мнения?

Такое ощущение про Ле Шато пишут те, кто там не был. Мы были в год открытия, не смотря на небольшие недоделки на тот момент, все супер, а еда просто без комментариев-сууупер! Территория достаточно большая, горки на территории отеля и на пляже через дорогу. Хорошая дискотека тоже через дорогу, что очень неплохо, если не хотите тусить, то спите спокойно. Вечерние шоу были каждый день, детские дискотеки, приезжали турецкие танцевальные шоу.Огромный бассейн по всей территории отеля, лежаков всем хватало. Мы были большой компанией, взрослые, молодежь и маленькие дети, всем было, чем заняться. Может сейчас что-то изменилось, но не думаю, что настолько круто. Ездили, если не ошибаюсь в 2008 г. в середине- конце июня, неделю застали не очень жарко, а под конец было просто пекло до 40 с лишним градусов, самое то до 20 июня.Сообщение было изменено пользователем 31-01-2011 в 22:31

montoliva
Мы были в год открытия

в год открытия отель был воистину чудесен!!!!

montoliva Ездили, если не ошибаюсь в 2008 г

В Турции каждый сезон многие отели меняют хозяев, поваров, менеджмент... Даже в течение сезона может быть громадная разница в уровне питания и анимации. Чего уж там говорить про 2008г. :) Не ахти там и питание было в 2010 и анимация, кто ж знает чего в 2011 будет? Надо первых ласточек ждать с отзывами.

Бахур
В Турции каждый сезон многие отели меняют хозяев, поваров, менеджмент...

тут ничо такова не менялось! тут ситуация как с Квин Элизабет-спустили ценник за счет экономии сразу после первого сезона, отработанного на ура ;)Сообщение было изменено пользователем 31-01-2011 в 22:38

Бельконти Белек, скажите кто был, как там номера? еда, развлекуха для детей??? чот в отзывах читаю что там сыро в номерах %) :=-O:

А про BANANA BEACH & BANANA CITY HOTEL кто что может сказать? :)

КУТЕПА
Бельконти Белек, скажите кто был, как там номера?

было чота саафсэм как-то неважнецки, тока обещали отреставрировать его ;)

КУТЕПА
Бельконти Белек, скажите кто был, как там номера? еда, развлекуха для детей??? чот в отзывах читаю что там сыро в номерах

Были в сентябре 2010. Отель очень понравился. Насчет сырости в номерах - не увидели. Хотя не отрицаю, может быть зависит в какой вилле поселят. Но отель нам очень понравился. Да, номера старенькие, но все чисто, все работает. Зато территория большая, зеленая. Пляж хороший. Горки, бассейны, детские площадки. Питание разнообразное было и вкусное. Спа-центр неплохой. До центра Белека прогуляться минут 10-15.

Sahara
Насчет сырости в номерах - не увидели.

ну слава богу, была там в 2009, значит, реставрацию начали!
в-остальном к отелю не было замечаний :)

LenaYelena
Felicia Village в Сиде есть мнения

Мнения есть, видела его в мае 2010 г, неоднократно туристы отдыхали там))) бунгальный, клубный отель для спокойного семейного отдыха. молодежи там скучно, т.к. выйти некуда и анимация не очень активная. Хорошая красивая, зеленая территория, отличное питание. 70% немцев. для детишек - детский клуб, горка, бассейн, питание. номера простые, но нормальные. очень часто по хорошей цене и ультра все включено. пляж большой, но на входе крупноватая галька. У меня ездили туда и пары семейные, и с детками от 2-х лет. Отзывы положительные, сама туда еду отдыхать на майские с 30 апреля. могу еще более подробно написать ,если интересно ,пишите в личку, есть свои фотки, могу выслать

orkid
могу еще более подробно написать ,если интересно ,пишите в личку, есть свои фотки, могу выслать

Пошла писать в личку ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы