куда проще с ребенком?

ситуация такая: ребенку сейчас 1г4мес, месяца через 2-4 хотелось бы куда-нибудь слетать. Но! денег в обрез :( вот и задумались с мужем, есть такие варианты: 1) Турция, но путевку самую дешевую на двоих взрослых (сказали, что ребенок до 2х лет бесплатно) нашла за 50тыс на неделю - как-то дороговато... 2) Египет - муж туда страшно хочет, а я страшно боюсь %) 3) к родственникам в Германию - там надо будет авиа билеты только купить - это около 30тыс. Может, что-то еще посоветуете? Чтоб с ребенком и не дорого? Ну и не знаю, что лучше лучше: море Турции или достопримечательности Германии?

Зимой в теплые страны с ребенком опасно, может акклиматизация начаться.

в конце мая в турцию. бронировать сильно заранее.

С ребенком лучше и проще к морю.
1) Турция. 50 тыс. это очень дешево, по-моему.
2) Египет. Сейчас вообще не вариант. Сами 6.02 собирались вылетать. Пропал наш отпуск :( . Через 2-4 месяца неизвестно, что там будет. Но если ситуация стабилизируется, то с ребенком там хорошо. Дочке был год, когда мы поехали туда. С мужем по очереди ездили на экскурсии. Единственный минус Египта - еда. Вроде бы то же мясо, та же курица, но желудок начал болеть через несколько дней. Дочь была полностью на ГВ.
3) Германия. Почему нет? Возраст вашего ребенка вполне подходит для городского путешествия. Мы в дочкины 1,5 летали в Киев. По ощущениям такой отдых более напряжен, чем отдых у моря, но в целом все было хорошо.

Ttatka
к родственникам в Германию

Только этот вариант!!!
1) Ребенка будет кому оставить под присмотр;
2) Если что родные примут активное участие и помогут (я про понос и аллергию и т.п.)
3)...
если хотите напишу ещё штук 20 доводов.

Можно в Кемер с 15 мая на 14 ночей, не плохая 4* 54000.

А в Аланию вообще начиная от 37000.

Ttatka
Чтоб с ребенком и не дорого

лучше дома сидеть :)

Тулечка
Зимой в теплые страны

Ttatka
месяца через 2-4

через 2 - 4 мес будет уже совсем не зима ;)

mamus
с 15 мая

прохладно еще для такого мелкого.
Июнь - само то, я за Турцию, море для ребенка и интереснее и полезнее, чем в городе, пусть и другой страны сидеть.

Если хотите море - то Турция. Если привлекает Европа - родственники в Германии

""к родственникам в Германию - там надо будет авиа билеты только купить - это около 30тыс. ""

У Вас в личке совет как улететь в Германию недорого.Сообщение было изменено пользователем 01-02-2011 в 00:10

37000 это 2 взр.+ реб до 2 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы