Я еду отдыхать!!!! Тайланд ВСТРЕЧАЙ!!!

С 6 февраля улетаю в Паттаю, расскажите как перелет переноситься, хоть он и ночной, все равно как то страшновато, ну и сама Паттая, кто не так давно вернулся, плиз поделитесь впечатлениями, какие экскусии брать и пр

а я можно вам просто позавидую тут посижу) по доброму :)

на фрукты там сразу налегайте)
обалденные ананасы, папайя, манго, памело, личи и пр.вкуснотища)))

ага и главное угля активированного побольше взять
;)

Царевна Будур
какие экскусии брать

Река Квай-популярная экскурсия,нам понравилось! Еще парк орхидей,Нунг нуч-тропический парк!

Я ныне в Паттайе. Живу временно.
Очень советую съездить на остров Ко Чанг. Рекламы "баунти" помните? Вот там все так и есть.Безмятежность, песок, море чистейшее. а Паттайя, простите, не чище Анапы будет.
Экскурсий есть море. Важны ваши интересы и какое колличество наличности вы готовы потратить.
Погода стоит отличная, дождей уже почти 2 месяца как не видела.
Могу ответить на разные интересующий вопросы, покуда тут нахожусь.

Не покупайте экскрусии у операторов наших. В Патайе на каждом шагу есть турфирмы с русскими гидами. Фрукты ешьте, кокосы!, морепродукты. Суши... Как я туда хочу!!!! Оч понравилась река Квай (2-х дневная и 3-х дневная бывает). Острова обязательно! Ну и массаж делайте, ноги потом бегают волшебно:-)

Горянка
Живу временно.

kushka
а я можно вам просто позавидую тут посижу) по доброму

эхх... тоже бы временно по жила б там :)

скажите сколько средняя экскурсия стоит я понимаю, чо сколько с собойдене не бери все равно все потратишь, но все тки сколько ндо взять на 9 дней

говорят что там как то сказочно можно отметить день рождения. я как раз туда еду на ДР- воть.
И еще говоря что золото дешевое

а вдруг с самолетом что-то случиццо? :=-O:

да уж оптимист
все со всеми случается, что сейчас делать то.
ТОЛЬКО С МЕРТВЫМ НИЧЕГО УЖЕ НЕ СЛУЧИТЬСЯ

Экскурсии разные. Есть от 600 бат на какое-нибудь шоу трансов.( Рубль примерно равен бату).
Есть туры в Камбоджу например за 6000 примерно.Все зависит от того какая именно экскурсия.

С собой брать пустые чемоданы. Тут очень много красивых и дешевых вещей.

а про золото - бриллианты как, про еду что можно есть

Про драгоценности не в курсе, знаю только, что на пляже покупать ничего не стоит. А магазинов ювелирных полно.

Еда вкусная. Я например регулярно ем в уличных макашницах. Цена за порцию 30 бат. если в ресторанах-дороже.
Морепродуктов много и они свежие. Еда местная это в основном рис, лапша и супы со всяким мясом.Уже готовые блюда(на рынках например) могут быть оооочень острыми, лучше не рискуйте или спрашивайте. Выбор всяких русских ресторанов большой.Цена за тарелку пельменей примерно 150 бат. Дорого, все таки не местный продукт.

Торговаться принято только в тур. местах, например на пляжу и вблизи него.

И еще лучше иметь хоть-какие-то знания английского. Так попроще будет.

да тьфу вроде что то еще с колледжа ин яза помню, сколько с собой денег брать а

Сколько готовы потратить.))))
Тут столько всего интересного, честно глаза разбегаются. Сама все привыкнуть не могу и хочу купить все))))

тыщу на одного расчитывайте)))) пододет такой расчет?)))
должно на все хватить. но все равно не хватит

Царевна Будур
6 февраля улетаю в Паттаю

А мы 12 числа летим. Т.к. купили уже 3недели назад путевку, то я много чего почитала в Инете и карты Тая раздобыла. А с каким оператором летите? Какой отель, если не секрет?

Горянка
на остров Ко Чанг

А сколько по времени занимает поездка на Ко Чанг из Паттаий?

Горянка

А можно узнать у вас? ;) раз там проживаете,,, дорого ли например снимать небольшой домик с няней?

Jamitien orhit 3* c tez tour

Надюня, это смотря каким транспортромом ехать и как именно. Можно самостоятельно, а можно тур взять. На карте можете посмотреть где он и примерно прикинуть.

Кади, цена зависит от места нахождения домика. Друзья снимают дом в Краби, выходит 7.000 в месяц. Другие снимают на Пхукете дом большущий выходит 14.000.
Я так вообще снимаю комнату в кондо за 4.000. Так что это дешево будет.

Услуги няни приблизительно 100-150 бат в час. В Паттейе, на Пхукете и Самуи есть русские садики.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы