Где отдохнуть на юге Росии???

Планируем в августе поездку с детьми. Дети от 2 - 15 лет. Хочется песчанный пляж, но только не Анапа, много развлекаловок. Может какой нибудь пансионат посоветуете?

Посоветуйте какой нибудь пансионат. Едем с детишкаи разных возрастов. Обязательно питание, собственный песчаный пляж, детские площадки. И сколько примерно по деньгам выйдет я+ребенок 2 года?Сообщение было изменено пользователем 29-01-2011 в 15:04

О! Нам так же предстоит. Постою, послушаю...

мы летом были в Рябинушке в Анапе. детям на тот момент было 5 и 10. ооооочень понравилось- огороженая территория, бассейн как для мелкого так и для старшего, аниматоры, детское питание, под присмотром врачей... По цене правда - не дешево но оно того стоило
да, детских площадок 2
пляж собственный, правда нужно до него немного пройтиСообщение было изменено пользователем 29-01-2011 в 16:57

diz
Вопросики: пляж какой - песок, галька, что?
Немного пройти - это сколько?
Какой контингент и много ли народу?
В каком месяце ездили и СКОЛЬКО, всё-таки стОят сутки на чела?

я то-же собираюсь в Анапу. Покупать билеты лучше через турагенство или можно по инету бронировать? Или своим ходом?

пляж -песок, лежаки дают
пройти- минут 5 через рынок- там всегда на подходах к пляжам - киоски с пляжной белибердой, едой -водой
контингент- в основном москвичи и северяне, профилакторий семейный поэтому детей очень много- не скучно. Я старшего спокойно отпускала одного- нашел много друзей, мальчишки все такие воспитанные, мне самой с ними интересно было. Сразу скажу что ездила одна с 2 детьми и очень по этому поводу боялась, но сейчас бы с удовольствием опять поехала. Не знаю как в этом году а в прошлом был замечательный аниматор- Артур. развлекал детенышей целый день, висели на нем грозьдьями
Мы ездили через Мир тревел, но многие знаю заказывали через инет или к ним звонили и бронировалиСообщение было изменено пользователем 29-01-2011 в 19:04

Леночк@!
Росии

нет такой страны :boom:

Офигительный отельчик Баден-баден в Архипо-Осиповке (под Геленжиком). Домашний отель с номерами различной стоимости, с внутренним двориком и бассейном и т.п. Все в немецком стиле, очень тщательно подобран интерьер, детская площадка, даже детский домик есть. Бесплатный трансферт до пляжа и обратно с 9 утра до 7 вечера, домашняя кухня, супер отельчик!!! Можно посмотреть здесь: http://www.baden-baden-hotel.ru/Сообщение было изменено пользователем 29-01-2011 в 21:11

MamaDani
А Вы там были или это просто рекомендация? Почитала, посмотрела - всё, в принципе, интересно и симпатишно, но кой какие вопросы возникли. В часности, насчёт пляжа и питания...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы