Китай в начале июня

вопрос один - стоит ли?

1. стоит ли вообще ехать в китай? (в смысле насколько это может быть интересно)
  2. стоит ли ехать в китай именно в это время? (вдруг там сезон дождей или еще каких природных явлений)
  3. стоит ли уговаривать сына, который не хочет? :)

Куда именно и на сколько?
Возраст ребенка уточните.
Сезон дождей есть только в южных районах.
Вообще страна интересная, я бы даже сказала-особенная.

хай или нет?

минимум на 10 дней. куда - без понятия. разве что какой-то университетский городок был упомянут.
вообще тема из дитячьей ушуйской тренировки. типа дети едут тренироваться, а родители на отдых в качестве приложения. дитю скоро будет 9 и он не хочет ехать тренироваться выбрал прекрасный отмаз - дорого!

Katie
стоит ли вообще ехать в китай?

тебе нет ;) понаедут тут... китай не резиновый

Katie
минимум на 10 дней. куда - без понятия

оригинально... с таким подходом сиди дома... ибо реббёнок мудрее...

Katie
типа дети едут тренироваться, а родители на отдых в качестве приложения.

это за 10, то дней... ой не зря я проснулся... хоть посмеялся...

Katie
дитю скоро будет 9 и он не хочет ехать тренироваться

не хочет и не надо... чо? волоком будешь тащить... ;)

Китай так-то большой. И очень интересный. Я была пока только в Пекине и Шанхае. Но очень довольна такой поездкой. Очень необычно, экзотично, непривычно. Я так люблю. Но для умных советов надо больше вводных данных

jersan
чо? волоком будешь тащить...

нет конечно ;) я ребенкины желания уважаю и считаюсь с ними :)

jersan
хоть посмеялся...

расскажи хоть чо смешного, я тоже посмеюсь. а то я про китай не в теме совсем...

КрОля
очень интересный

догадываюсь :)
просто у нас в планах была европейская поездка. а тут выпал китай неожиданно. поэтому решила подумать в этом направлении.
но мои мужчины не хотят, поэтому не будем менять планы :)

у меня тое вопрос - летом на хайнане дождями смоет??

Китай большой и удивительный. В каком-то смысле это вообще другая планета, там все не так и даже мыслят они по другому. Китай он вообще не для слабонервных.Но я все равно скоро снова туда поеду.

Говорят, что один китаец приехав в Москву долго удивлялся, как же в Москве тихо, немноголюдно и несуетливо. В этом смысле Китай действительно жестче. Зайдешь в кусты, а там уже кто-то сидит...

МамаДома, смоет вряд ли, но подмочить может ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы