А можно на самолет для ребенка еду принести?

Хочу в отпуск на юга, но как всегда головная боль меня срубила.
Чем кормить ребенка в самолете? Я не уверена что будет есть самолетную еду. Можно с собой взять агушевские йогурты? Воды то там дадут. А вот йогуртов и фруктиков я бы прихватила.

Если не через границу -то можно. если через границу - придется пройти ветконтроль и заплатить отдельно

а нам перешки детские давали

Alexa_Lu
А вот йогуртов и фруктиков я бы прихватила.

А я про свою куриную грудку че-та вспомнила и наплела вам тут про ветконтроль

Ур Авиалинии - можно, но в разумных количествах, раньше так было

у каждой авиакомпании свои правила надо спрашивать

Pani C
через границу - придется пройти ветконтроль и заплатить отдельно

%) %) :=-O:
С какой стати за еду для личных целей ветконтроль?
Лишь бы жидкости было не больше 200 мл, только это правило действует. А так то еду хоть какую можно в самолет, какие проблемы?

МаmaLina
Ур Авиалинии - можно, но в разумных количествах, раньше так было

Таня Таня
у каждой авиакомпании свои правила надо спрашивать

вы чего, сговорились? При чем тут авиакомпания вообще?
Для авиакомпании важно чтобы не больше 30 кг в багаже и не больше 10 кг в ручной клади, но на это тоже редко смотрят.
А для авиационной безопасности - чтобы не было взрывчатки, ножей и жидкости свыше 200 гр.
Грудка или шейка куриная - пофиг

Майский День

ну я так-то там работала ;)

МаmaLina
ну я так-то там работала ;)

и что? кем? не давали куриную шейку протащить на борт?

Alexa_Lu
агушевские йогурты

в разумных количествах!

Майский День

Майский День
жидкости свыше 200 гр.

ну так-то 100 гр, а не 200. В общей сумме не больше литра, но чтоб каждая жидкость не больше 100 и отдельно упаковать.
С фруктами летаю регулярно, ни разу никто ничего не сказал, если с ребенком, то полная сумка всяких печенинок, шоколадок и прочей дребедени. С йогуртов осторожнее, в аэропортах очень жарко, если вдруг задержка рейса или еще, чтоб не прокис. Из самолетной еды мой 2,5 года сын ест всегда булку с маслом, парные овощи или гарниры типа макарон, риса.

Julia David'son
чтоб каждая жидкость не больше 100 и отдельно упаковать

ну так на детское питание это вроде не распространяется? Возили детю по несколько коробочек сока и каш по 0,2 л - спокойно пропускали

МаmaLina
в разумных количествах!

пример приведите, какое количество не разумно, и что и почему нельзя внести на борт (исключая жидкости конечно, с ними все ясно)
да, косяк, конечно, 100 мл, а не 200....
вот считать ли ту или иную жидкую еду детской и необходимой для ребенка (в каком количестве)- это да, могут службы авиационной безопасности сами решать. Но никак не авиакомпания!

Майский День

8-800-2000-262 Вам в помощь
А разумное - это то, которе необходимо на время перелета.

Майский День
вот считать ли ту или иную жидкую еду детской и необходимой для ребенка (в каком количестве)- это да, могут службы авиационной безопасности сами решать. Но никак не авиакомпания!

Ну? И с каких пор йогурт не жидкий?

Спасибочки большое! Успокоили немного. ;)
Ну да, вроде соки они по 0,2л. Так что по правилам вроде проходит. А йогурты, чего-то не помню сколько весом-то... хотела вязкие агушевские. Но они вроде небольшие, но просто количество получится не в единичном экземпляре.

МаmaLina
Ну? И с каких пор йогурт не жидкий?

если вы о разумных количествах только егуртов а не любой другой еды то ладно.
Просто человек еще и о фруктиках писал! А другой о курице
и с каких это пор зависит от авиакомпании, поясните?

возила дочке бананы, творожн. запеканку или сырники, йогурты, творожки, даже вареные перепелиные яйца, печенки, бутики, сок, водичку кипяченую и т.п. ниразу проблем небыло. Моя низачто не ест самолетную еду, не голодом же мне ее держать :)

тоже всегда беру много еды с собой как попала один раз в задержку на 10 часов, по прилету все выбрасываю, главное душа спокойна что при форс-мажоре у меня есть чем детей накормить
всегда берем несколько бутылочек с водой и соки тоже
один раз обнаглели, 1,5 л. пронесли - пока ждали самолет - все выпили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы