биометрия в Ленинской ФМС - кто недавно сдавал доки

вопрос: по каким дням можно это сделать (во сколько)? есть ли прием в субботу? и много ли народу? может сразу на Крылова поехать?

я когда делала, то документя на биометрический паспорт можно было только на крылова сдавать, а по районным ФМС только на обычный паспорт

а на крылова чтобы сдать надо талон брать в автомате на 1 этаже, раньше с утра надо было очередь занимать, сейчас вроде слышала что кому то повезло среди дня заехать и были талоны

а вообще в биометрический паспорт ребенка не вписывают. на ребенка надо отдельный делать, а в обычный паспорт вписывают, я делала в итоге обычный, потому что без меня ребенок точно не поедет никуда, в районных ФМС вроде по субботам есть прием документов на обычный загран. паспорт, а если конкретно биометрия, то через дорогу на крылова есть агенство какое-то, на нем еще крупными буквами написано, что они анкеты в ФМС заполняют, заходишь, спрашиваешь, тебе и талон и документы оформят за деньги

Нюра*

спасибо

Нюра*
я когда делала, то документя на биометрический паспорт можно было только на крылова сдавать, а по районным ФМС только на обычный паспорт

сейчас биометрия и в районных
я через инет подавала (на фурманова), для таких отдельный день без очередей на сдачу доков ;)

Мы всей семьей сдавали на Фурманова, приемные дни вторник, среда, суббота. Сдали документы буквально за 30 минут, перед нами было 2 человека.

BARBARISKA
Сдали документы буквально за 30 минут, перед нами было 2 человека.

а вы давно там были? я сходила в прошлую субботу - толпа народу как обычно, списки и т.д......

Пришла туда вчера утром - ужас, списки, куча народу и т.д.... Пришла сегодня за 45 минут до окончания работы....никого нет, зашла и благополучно сдала документы. Думаю, что стоит приходить туда к окончанию их работы, тогда народ уже рассеивается... Попробуйте. Удачи!

Сдавала на Фурманова в среду. Говорят, именно по средам очередь короче всего.

Да, сегодня как раз среда, видимо действительно, в среду проще всего.

akh.81

Машерочка

спасибо! попробую в следующую среду :)

akh.81

а до скольки они в среду? до 17 или 18?

В среду они работают с 9.00 до 13.00. Во вторник с 9 до 17, с перерывом 13-14. В субботу с 9 до 13.00, но в субботу лучше не пытаться, т.к. только в этот день они принимают документы ещё и на старые паспорта, говорят народу вдвое больше. Удачи Вам.

akh.81

спасибо

Сегодня муж сдал документы на Крылова.На Фурманова в Ленинский ездили 3 раза,толпа ужас,записываются на листочках и прием 3 раза в неделю,приткнуться негде.На Крылова тоже талон взяли с 3 раза.Муж приехал около 7 и был 49м,первые занимали в половине шестого очередь.Талоны на сдачу паспортов заканчиваются быстро,на выдачу в автомате есть часов до 12.

galingol

на Крылова сегодня принимали документы только у тех, кто отправлял через сайт гос услуги ;) для тех кто предпочитает талончики был не приемный день.
Сами с мужем сегодня тоже там сфоткались на биометрию.
Народ у нас все таки идиот, по другому не скажешь. У всех в приглашении было написано время приема, вот объясните зачем , если тебе назначено на 15 часов, перетрется в 11 %) Очередь создали, их в итоге все равно не приняли, отправили к своему времени.
за талонами никакой очереди не видела. Вообще народу там сегодня практически не было .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы