Храбрая охрана в Хиппо-Хоппо

Пошли сегодня с сыном в Хиппо-Хоппо (парк развлечений в ТЦ "Фан-Фан"). МЧ за соседним столиком достает баллончик и начинает опрыскивать свои кроссовки. Средством для защиты от влаги. Именно им - запашок характерный+баллончик видно. %) Вонь расползлась Я закашлялась, молодежь за соседним столиком демонстративно зажимает носы. Моя в шоке, т.к. средство фторсодержащее. Пользуются им в хорошо проветриваемы помещениях (лично я - на лоджии в подъеде). Пошла искать охрану, смотрю женщина уже с охранником ругается. Диалог охранника и этой дамы :
Ж:- Ну что он делает, такая вонь!
охр- а что вам, мешает?
Ж: Да! В кафе можно обувь опрыскивать?!? Запах удушливый, здесь же дети! Подойдите к нему, попросите прекратить (ее МЧ не послушался, сделала замечание когда он ходил по залу)
охр: не могу подойти, я на посту! Показывает на соседнее кафе
МЧ тем временем опрыскивает обувь второй раз. Женщина требует прекратить это.
Охранник: Нет, я не могу нему подойти!
Ж: почему?!?
Охр: подкрепление жду!! Занавес

вчера тоже обратила внимание на охранника в Фан-фане. Такого дебила самого охранять надо...он не мог справиться с автоматом по приёму платежей и вёл себя как первоклашка. В свете событий в Домодедово сразу представила что такой человек будет делать в экстренной ситуации. %)

Лёлька(для друзей)
В свете событий в Домодедово сразу представила что такой человек будет делать в экстренной ситуации.

ничего и еще немножко вредить

Лёлька(для друзей)
В свете событий в Домодедово сразу представила что такой человек будет делать в экстренной ситуации

что Путин сказал про охранников? "Умные люди стоят на вхлде не будут, что вы от них хотите? " (примерно так) ....

наташа
"Умные люди стоят на вхлде не будут, что вы от них хотите? "

Может, администрации наябедничать? %) очень уж эта сцена обозлила. Действительно, парк развлечений. И охранник в роли клоуна

Forex

а он так-то за это ЗП получает.

наташа
"Умные люди стоят на вхлде не будут, что вы от них хотите? "

ммм-да. Вот так и получается, что все умные люди во власть идут, а остальное быдло пусть взрывается в своё удовольствие

Forex

Это из анекдота. Что должен делать человек, если он получает мало? Ничего, и еще немножко вредить.

Forex
Это из анекдота

да, я знаю. Просто я сегодня скорую для ребенка вызывала. Сначала ответа оператора ждала 7 минут, а потом скорая ехала 50 минут. Поэтому сегодня у меня чувство юмора хромает. Видимо в скорой тоже не умные люди работают и спросу с них ни какого быть не может. (делаю вывод из слов премьера)

Лёлька(для друзей)
спросу с них ни какого быть не может

А скажите, с кого реально можно спросить-то? Кто-ж признается? Врачи...сочуствую очень. Кога первый раз вызвали скорую, сыну было 10 мес. И температура 39,5. Врач зашел: ребенок с багровыми щеками носится по квартире. Врач раздраженно рявкнула, зачем вызвал!? Мальчик прекрасно переносит температуру.
В вышеописанной ситуации меня реально взбесили вопросы охранника: ну че такого? Правда, кому что мешает? Стоят две взбалмошные мамашки типа. Пожалуй, наябедничаю.

были там несколько раз, таких инцидентов не было. теперь буду обращать внимание на "местных" охранников в вашей ситуации я бы попыталась, наверно, достучаться, поябедничать

Forex
Пожалуй, наябедничаю

да, конечно, пусть руководство будет в курсе, как у них охрана за порядком следит. Нормальное желание посетителя кафе - находиться в комфортных условиях. А приводить в порядок обувь в месте питания и отдыха явно не самая лучшая идея.

LuckySable
в вашей ситуации я бы попыталась, наверно, достучаться

Пытались, дак че подкрепления ждал. Его же на амбразуру толкали а потом сын закапизнчал, пришлось уйти. Но завтра схожу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы