Шубы в ОАЭ

Девочки, свекровь едет в ОАЭ, хочет заодно шубу там купить, скажите, пожалуйста, где есть рынок (типа золотого рынка в Дубаи), или магазин, где этого добра очень много, чтоб по разным центрам торговым ей не мотаться. Нужно название места или адрес, чтоб она таксисту назвала. Мы ей можем даже на карте это место здесь отметить, она там водителю покажет. Только подскажите, где. Заранее большое спасибо! :)

Наср сквер.

А там ее на улице встретят и проводят ;)

Modena
А там ее на улице встретят и проводят

спасибо. А куда проводят? это торговый центр так называется или просто место такое? Пошла смотреть карту в инете, просто я в эмиратах сто лет назад была и шубой в тот момент не интересовалась, все помню приблизительно только

LenaYelena
А куда проводят?

в ТЦ проводят где шубы есть.

Modena
Наср сквер.

LenaYelena
место такое

торговое

Modena
место такое
торговое

спасибо, нашла уже инфу по нему :)

Насер сквер в Дейре, это рынок, там на каждом углу за шубами зазывают %) Одна женщина в самолете сказала, что сторговалась и купила шубу за 1500$, другая блэкгламу купила за 2900, но какое там качество я не знаю, они говорили, что конечно же хорошее. А вообще на месте сориентируется, там полно теток, которые за шубами ездят и они то точно подскажут.

Эврика*
Насер сквер в Дейре, это рынок, там на каждом углу за шубами зазывают Одна женщина в самолете сказала, что сторговалась и купила шубу за 1500$, другая блэкгламу купила за 2900, но какое там качество я не знаю, они говорили, что конечно же хорошее. А вообще на месте сориентируется, там полно теток, которые за шубами ездят и они то точно подскажут.

Спасибо, она у меня женщина сообразительная в этом плане, и торгуется, дай бог каждому, и в мехе понимает, ее главное направить в нужное место.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы