посоветуйте отель в Сиде с хорошим детским питанием и развлекаловками

Планируем в июне с семьей податься в Турцию 2 взрослых+ ребенок ( 2 года и 1 мес) и ребенок (почти 9 лет). Хотим в Сиде поехать. Может кто отдыхал и очень понравилось, расскажите, посоветуйте. Для нас важно, чтобы было детское питание и детки не скучали: развлечения, минизоопарк, мини-клуб и тп

Голден Бич-Голден Кост
а так-то от бюджета зависит сильно

а в голден бич с каким бюджетом можно уложиться на 13 ночей

Lisichka
а в голден бич с каким бюджетом можно уложиться на 13 ночей

ну эт в турагентство вам ;) но по-моему цен еще нет

были в Пемар бич 5зв., нам очень понравилось

мне на работе пемар советуют, тока минус там в пляже, там галька(((

Сеть отелей Папилончиков, питание, размещение всё отлично, 4, но тянет на 5 ;)

Были в Голден Бич очень классный отель, на на 2010 год путевка на 2 взрослых и детей 5 и 2,5 лет выходило около 200 тыс. руб.

В Пемаре есть и галька и песок, Голден бик классный отель, хотели в том году, но было оч. дорого, может в этом в него поедем.

настёшкина мама 2010
Сеть отелей Папилончиков

это чуть другой ценовой уровень, повыше

хочу по раннему бронированию взять) рассчитываю на хорошую скидку)))

настёшкина мама 2010
Сеть отелей Папилончиков

настёшкина мама 2010
4, но тянет на 5

а какой из папилонов 4? я знаю Белвиль, Аишу, Зюгму - все 5.
Муна была 4, но в прошлом годе вроде отремонтировалась и стала 5, хотя она и 4
подороже некоторых 5 стоила.Сообщение было изменено пользователем 27-01-2011 в 14:36

Соль бемоль
и стала 5,

еще в этом году обещали 4* ее оставить

omega
на на 2010 год путевка на 2 взрослых и детей 5 и 2,5 лет выходило около 200 тыс.

мы намного дешевле съездили - но правда с одним ребенком

Сегодня оформила путёвку в Сиде отель Barbaross Pasha's Beach Club HV-1, 2 взрослых и ребёнок 5 лет на июль. Так что уже открыто раннее бронирование :)

Во сколько обошлось если не секрет?

Marfa_08

сколько по цене вышло и на сколько дней?

Lisichka
Lisichka

посмотрите отель Club Nena в Сиде, Silence Beach, Отиум эко клуб тоже хорошо. все отели видела, туристы ездили. могу ответить на интересующие вопросы

orkid
Club Nena в Сиде, Silence Beach

ну послабее они Голденов....Сайленсе я вообще пожила-не догнала в чем прикол его цены %)
но в Нене афигительный попугай говорящий на ресепшене нежно ево люблю!Сообщение было изменено пользователем 27-01-2011 в 19:37

ЛеликиБолик
Во сколько обошлось если не секрет?

78 т.р. на 13 ночей 14 дней

мы в сиде были в санрайзе,оч понравилось

Посмотрела цену в Пемар с 1 сентября на 13 ночей 2+2, примерно 140 тыс. без скидки - это много или мало понять не могу?

Герда
140 тыс. без скидки - это много или мало понять не могу?

это наверно к мужу вопрос , мой обычно быстро объясняет

мы были в Селине в июне. Пляж шикарный, мини-клуб хороший, аквапарк. Но в этом году там стройку хотели начинать и сервис там со сменой менеджмента хромал. Вот бы с таким же пляжем найти в Сиде отель.

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Отиум эко клаб сиде... :clap:

ЛУНА
Отиум эко клаб сиде...

я на него пока цен не вижу......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы