Был ли кто в Израиле?

Поделитесь - кто был ,где ,понравилось ли. Хотела сама организовать отдых.Хотелось бы узнать - может кто был?

Были в Эйлате, Тель-Авиве. Что конкрето интересует? Эйлат не понравился, все весьма колхозно, оч.похоже на Сочи середины 80-х. в Тель-Авиве понравилось больше.

Мы через турецкие авиалинии летали (через Стамбул), еще через Питер можно, там тоже было недорого.

Сами, у меня подруга там живет, в основном жили у нее (Холон) это пригород Тель-Авива, и брали несколько дней в отеле в Эйлате. Экскурсии тоже сами на месте покупали в трэвеллюкс (агенство местное)

недавно вернулась. Жила в Иерусалиме. Ездили на Мертвое море. Старый Город просто чудо. Очень все понравилось.Сообщение было изменено пользователем 26-01-2011 в 18:27

сами все бронировали, без агенств. Жили в Тел-Ав в 4* - оч.хороший отель с бассейном,

Lopaska
Мы через турецкие авиалинии летали (через Стамбул),

еще и по Стамбулу погуляли, было 6 часов на пересадку.

ambassador
САМА ИЛИ ПО ПУТЕВКЕ ?

сама. Но я к подруге летела, так что она меня возила везде. Ну а Старый Город рядом - сама до него пешком гуляла :)Сообщение было изменено пользователем 26-01-2011 в 18:31

че кричите-то? Мы слышим...
экскурсоводов русских - полно, экскурсии как хотите, хоть группой хоть индивидуально. Нас было 11 чел., брали микроавтобус и экскурсовода русского на 3 дня.

были весной у друзей в хайфе. экскурсию в иерусалим они нам бронировали через сайт. Эйлат на 3 дня ездили - тоже они в подарок забронировали. Побывать в Эйлате стоит. Это побережье красного моря. там есть свой арбат. впечатляет, что самолеты садятся как бы на разделительной полосе между движущимися машинами)весь остальной израиль они нас возили на машине. страна то маленькая)но очень насыщенная. считаем самым впечатляющим своим отдыхом) Ну и окунутся стоит во все 4 моря Израиля. К конкретному месту привязываться не стоит. Стоит исколесить эту страну) спрашивайте, если что)

экскурсии проходят на разных языках. На русском говорит почти весь израиль)

Манка Небесная
Ну и окунутся стоит во все 4 моря Израиля

4? Я 3 насчитала

ambassador
ДА НЕ КРИЧУ Я ,ПРОСТО ПИШУ....

Капс отключите. Им нельзя писать посты

ambassador
КАК ВООБЩЕ ТАМ - В МАГАЗИНЕ ,В КАФЕ - РЕАЛЬНО САМОСТОЯТЕЛЬНО ВСЕ ОРГАНИЗОВАТЬ

Да легко, половина Израиля на русском разговаривает.

ambassador
ДА НЕ КРИЧУ Я ,ПРОСТО ПИШУ....

тогда капс уберите))

у меня тоже вопрос , мы планируем поехать в Израиль, но остановится у знакомых, отель бронировать не будем, а я прочитала о том какие документы нужны, что нужна копия брони в отели. Как такой вопрос разрешается?

Роса
копия брони в отели

кому показывать собираетесь? Виза не нужна ведь, штампик в паспорт поставят и все.

ambassador
как там питание

не дешевое, но готовят очень вкусно везде, хоть в ресторанчике на пляже, хоть в дорогом помпезном.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы