куда можно с детьми на море

что вы можете посоветовать- интересует пляжный отдых (конец мая) Турция и Египет - не интересен

мамаалиса
интересует пляжный отдых (конец мая) Турция и Египет - не интересен

как то странно составлено предложение, не понятно Турция интересует или наоборот не интересует

не интересует Турция и Египет. так понятней?

Мальдивы, Тунис...

соседняя тема тунис обсуждает ;)

мамаалиса
соседняя тема тунис обсуждает

Я в курсах, так-то.
Вообще - весь инет под рукой. Вводите в поисковик "пляжный отдых в мае". И выбираете. Еще Марокко забыла сказать вам

Адлер.

это всё весело, но хотелось бы отзывы по отелям

tes Вообще - весь инет под рукой. Вводите в поисковик "пляжный отдых в мае". И выбираете. Еще Марокко забыла сказать вам

всё таки на ю-маме больше можно отзывов услышать для отдыха с детьми

Отзыв ру вам в помощь. Там есть ВСЕ, что вас интересует

tes

спасибо

мамаалиса
всё таки на ю-маме больше можно отзывов услышать для отдыха с детьми

крайне редко здесь вижу отзывы о поездках с детьми, которые бы меня заинтересовали ;)
а те поездки, в которые ездила с ребенком сама - планировала всегда исходя из информации, найденной на других сайтах - более специализированных :)

ENastyA

были "проколы" и по отзывам с "специализированных" сайтов :(

ENastyA а те поездки, в которые ездила с ребенком сама - планировала всегда исходя из информации, найденной на других сайтах - более специализированных

Подскажите, пожалуйста пару сайтов, буду премного благодарна :), а то, то что я на хожу, либо про детишек нету, либо там глууухо.

мамаалиса
интересует пляжный отдых (конец мая)

Эмираты, Оман, Катар, Канары (не такие уже они и дорогие), Иордания, Израиль, Шри-Ланка, Хайнань

Марокко - холодно в конце мая

NataliK@
Подскажите, пожалуйста пару сайтов, буду премного благодарна

я подскажу, мне не жалко - только не уверена, что Вам подойдет ;) - мы довольно своеобразно проводим отпуска - летом - походы в горы, зимой - горнолыжки. Опыта пляжного отдыха у меня мало очень.

А сайты - по походам это turchild.ru/ и туристенок.ру - именно про походы с детьми
по лыжам - мне кажется дофига информации на ski.ru
если вам и правда будет это нужно и интересно - еще какие-нибудь вспомню :)

спасибо, почитаю. Наш отдых - пляжный+экскурсии, валяться целый день не помне, но и в поход с малявкой не рискну :)

мамаалиса
были "проколы" и по отзывам с "специализированных" сайтов

Пока не было. Выбираем отели по недостаткам, а не по достоинствам

NataliK@
Подскажите, пожалуйста пару сайтов, буду премного благодарна

Туры ру, топхотелс, отзыв ру, турправда. Очень забавно читать зарубежные сайты.

NataliK@
Наш отдых - пляжный+экскурсии

мы так стали отдыхать, когда сын более-менее сознательного возраста достиг - пока таких было 2 поездки, обе по Крыму
мои отчеты здесь на сайте
www.u-mama.ru/forum/messages.php
www.u-mama.ru/forum/messages.php

мамаалиса
не интересует Турция и Египет

На самом деле зря. Моя проблема прошлого года. Если детки у вас небольшие, им нужно море и купаться, а также хотя бы немного развлекаться, плюс прямой перелет сравнительно недолгий, эти два варианта как раз и следует рассматривать. Ездили в 2010 году в Турцию с 20 мая, также выбирали: рассматривали варианты любые - от нашего юга до ..., выяснила для себя, что при вышеуказанных условиях для отдыха в конце мая не так много мест. Тунис, Болгария, Греция, Испания - еще холодно. Таиланд и т.д. - перелет. Остальное с пересадкой в Москве. Вот и выбирайте.

На Кипр езжайте. Тепло, светло и мухи не кусают :)

calink@

были в том году и в Египте, и в Турции, хочется что-нибудь другое.

tes, сайты, которые Вы назвали, это в основном отзывы по отелям, а я имела ввиду, форум, где можно почитать про отдых с детьми, куда, что, как :)
ENastyA, почитала Ваши рассказы, всё очень здорово, даже увидела знакомые места :). Я думала про Крым (у нас отпуск конец августа - начало сентября), но меня отговорили, говорят там часто случаются перебои с гор. водой, а у нас деть еще маленький к моменту отпуска будет 2,3.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы