Тунис

собираемся в июне с детьми в Тунис, что можете посоветовать?

там же вроде волнения какие то

я мама

подождать конца революции...

у них вроде бы революция, политический режим сменился и туристов находившихся там спешно вывозили. Все подробнности в яндексе, это то что я слышала краем уха.

да мы в курсе. но надеемся что скоро "навоюются", сейчас и в Египте переполох- и что это кого-то из туристов смутило? ;)

а что уже цены есть на сезон 2011??? ;)

я мама
и что это кого-то из туристов смутило?

ну одно дело вокруг моря погулять с акулками, а другое дело разьяренная толпа мусульманских мужчин у которых нет правительства %) я бы ни за какие коврижки туда не сунулась...

МамаДома ну одно дело вокруг моря погулять с акулками

в Египте сейчас не только акулы ;)Сообщение было изменено пользователем 26-01-2011 в 14:12

*Наталья а что уже цены есть на сезон 2011???

пока нет, но определиться можно и без них

я мама
в Егопте сейчас не только акулы

а что там опять случилось?

МамаДома
дело вокруг моря погулять с акулками

автор не про акул говорит а что в Египте началось народное волнение и митинги убрать их президента Мумбарака....

Солнце@ автор не про акул говорит а что в Египте началось народное волнение и митинги убрать их президента Мумбарака....

именно

Солнце@
в Египте началось народное волнение

ну уж лучше акулы, чем опять же

МамаДома
разьяренная толпа мусульманских мужчин

Если там все успокоится - поезжайте. Страна с очень богатой историей, есть что посмотреть. :)

а вопрос был вообще-то какой лучше оттель ;)

МамаДома в Египте началось народное волнение
ну уж лучше акулы, чем опять же
МамаДома
разьяренная толпа мусульманских мужчин

Вы как-то сами себе противоречите ;)

я мама
а вопрос был вообще-то какой лучше оттель ;)

Разве?

я мама

где здесь про отель? Вы просите совета - вот вам и советуют ;)
Мы были в Винчи ноза бич - 4*, тянет на все 5!! Только что после ремонта. В Хаммамете.

КаплЯ - растаяла Снежинка

а разве вопрос- советуете или нет ехать?

КаплЯ - растаяла Снежинка Мы были в Винчи ноза бич - 4*, тянет на все 5!! Только что после ремонта. В Хаммамете

спасибо

я мама
а разве вопрос- советуете или нет ехать?

Вопрос был "что можете посоветовать" Про отель - ни слова........

посоветую поехать в 2-х дневную экскурсию в Сахару.

я мама
собираемся в июне с детьми в Тунис

регулярными рейсами? попробуйте для начала хотя бы с одним отелем на побережье связаться?

еще посоветую взять машину напрокат и съездить по всем достопримечательностям. Дороги там неплохие. Посмотреть есть что. Впрочем как и везде)

Посоветую купить алкоголь в дьютифри, и очень посоветую туда не попадать в Рамадан, он там будет в этом году вроде в августе. Посмотрите инфу в нете.

Страна очень красивая, но они сейчас там так безобразят, я б побоялась ехать.
Сама отдыхала в Marhaba Palace в Суссе, Порт Эль Кантауи. Отель хороший, рядом есть SPA-центр (правда не помню в каком отеле) - наши тетки туда ездили на процедуры. Получалось дешевле, чем если отдыхать в том отеле и там же лечиться. На первом этаже в баре вечерами музыка живая была, недалеко от отеля порт с дискотеками-ресторанами.
Очень хотела в Хаммамет еще съездить, но теперь буду ждать когда все устаканится.

БабаНюра
посоветую поехать в 2-х дневную экскурсию в Сахару.

это дааааа, восторг!!!!!

Ажурка
но они сейчас там так безобразят

Хорошо хоть Карфаген уже не смогут разрушить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы