куда? на неделю в конце мая

дано: 2-е взрослых, неделя времени. время - конец мая. чего бы такого придумать, чтобы и тепло, и море и было чем глаз порадовать в смысле экскурсионки. ну и не РФ естественно. спасибо :)

постою послушаю... у меня тоже отпуск конец мая-начало июня правда 3 недели и 1 взрослый 1 ребенок

ЮВА, Страны Карибского бассейна, Африка, Мальдивы - это не бюджетно
ОАЭ, Индия, Израиль, Иордания, Оман, Катар - приемлемо
Египет, Турция - бюджетно

А как с погодой в Египте в мае-июне??

Италия? Экскурсий умотаться, кухня там чудесная всегда, а погода в конце мая - красота! Тепло, даже жарко...
В Грецию тоже можно. В конце мая там хорошо....

Granata
Италия

++++++++

я бы дернула в италию или испанию (мечтательно)...
ЮВА - недели мало..

Granata
Италия

в Италии в это время не покупаешься. В прошлом году с 08.06 ездили - замерзли, не то что купаться, пришлось докупать ветровки и теплые свитера

Китай на о. Хайнань будет тепло - можно дней на 8 сгонять
Иордания - посмотрите. Я просто в восторге от Петры

shusha
испанию (мечтательно).

в Испании также, как и в Италии, но можно рискнуть и на Тенерифе сгонять - взять пляж Лос Америкас, посмотреть тропики, вулканы и прочее.
Марокко - будет еще холодно, хотя у нее есть очевидный плюс, можно улететь в нее не через Московию
можно в Сенегал или Гамбию - они поюжнее -и потеплее Марокко будут. Зато дополнительно можно по джунглям полазить
Оман с Катаром, я считаю незаслуженно обходят наши туристы стороной. Погода, климат и история говорят, что май для этих стран самое подходящее время.

Все решает Ваше желание и возможности.

черногория вроде теплая страна, но в последние дни мая, когда мы там были, оказалось прохладно.
солнце-то палило и обжигало, но вот ветерок... зато там офигенные Горы! и вообще экскурсий много.
как я поняла, у них год на год не приходится, а италия практически напротив, рядом. так что и там может оказаться прохладненько

Тоже стоит задача отдохнуть в конце мая море+экскурсии...бюджетненько.. в ТАйланде как погодка в это время?

Фаэтон
в Италии в это время не покупаешься.

Яхты и катера никто не отменял )) И бассейны! Тут или пляжный отдых выбирать или все ж экскурсионку и глаз порадовать.

Фаэтон
Италии в это время не покупаешься

просмотрела про искупаться. но я бы все равно поехала, жара не будет мешать экскурсионке.

в Черногории была в конце мая, для прогулок очень хорошо. Купаться... Ну я честно купалась... Ну ибо знала, что до осени на море не попаду :))) Но визгу былооооо! :))))

ustk
в ТАйланде как погодка в это время?

нормальная погода. теплая - она там всегда одна. различают только сухой сезон и сезон дождей :)

Granata
Тут или пляжный отдых выбирать или все ж экскурсионку и глаз порадовать.

с этим согласна, хотя в прошлом году из-за отсутствия времени совместили все в Марокко за 8 дней правда в середине июня и океан еще был холодноват

shusha
жара не будет мешать экскурсионке.

в конце мая там жара под вопросом. сейчас вообще погоду не угадаешь

КрОля
в Черногории была в конце мая, для прогулок очень хорошо. Купаться... Ну я честно купалась

это от человека зависит. я и в Крещение в прорубь окуналась, а другие море требуют +30 и не ниже ;)

Фаэтон
Мальдивы

5-го февраля туда улетаем

Фаэтон
Израиль, Иордания

были и не один раз

Фаэтон
Египет, Турция

египет надоел, в турцию в августе с мелким на 3 недели летим

Granata
Италия? Экскурсий умотаться

тоже несколько раз были и в мае купаться там я не рискну
%) %) %) %) вот и куда податься?сильно экзотично

Фаэтон
Сенегал или Гамбию

я честно говоря, опасаюсь

Фаэтон
ОАЭ

мне кажется, жарковато уже, или ошибаюсь?
вот насчет испании, пожалуй, подумаю :) давно не была, но купаться опять же холодно.... ну капец просто...

В Париж? А чего вариант с Тенерифе не устроил? Сицилия может? Вьетнам еще не предлагали.
Сама так же голову ломаю куда летом поехать.

От человека, да. Я считаю, если меньше 25, то это Ледовитый океан. Но вот там была охота пуще неволи :)) градусов 18-19. Мыши плакали, визжали, но лезли в море :)))

Zвезда
В Париж?

благоверный требует морей

Zвезда
Тенерифе

как туда лететь? пошла читать

Zвезда
Вьетнам

ну не, эт я не хочу, лететь далеко... ладно бы надолго, а то на неделю всего

КрОля
градусов 18-19. Мыши плакали, визжали, но лезли в море ))

мамдарагайя...эт вам не горящая изба и скачущий конь

Злобная Барби
вот и куда податься?

греция, каждый год в это время на островах отдыхаем и купаемся

Злобная Барби
как туда лететь

из Еката через Барселону, как раз на неделю получится

Злобная Барби
Вьетнам

ну не, эт я не хочу, лететь далеко.

Вьетнам тоже сейчас есть из Еката и на 10 дней можно

Злобная Барби
мне кажется, жарковато уже, или ошибаюс

Эмираты - как раз самое время - нет палящей жары под +50 в тени

Сифрау
греция, каждый год в это время на островах отдыхаем и купаемся

а именно?

Фаэтон
из Еката через Барселону, как раз на неделю получится

а от барселоны как? сорри за тупые вопросы

Фаэтон
Вьетнам тоже сейчас есть из Еката и на 10 дней можно

не хочу вьетнам. брезгливо мне там :) и 10 дней нет.

Злобная Барби
а от барселоны как? со

так же самолетом до Тенерифе. Стыковки можно подобрать, если мне память не изменяет от 1,5 часов и больше. Из Барселоны до Тенерифе прямой рейс каждый день бывает зимой до 3 рейсов, а летом где - то в районе 5 рейсов.

А так не неделю есть и Куба и Коста-Рика, и Мексика и прочие Карибы

Фаэтон
неделю есть и Куба и Коста-Рика, и Мексика и прочие Карибы

не не я так-то если что летать боюсь вот не знаю как до Мальдив-то перелет переживу видимо, в дрова накидываться надо будет, а это далеко слишком :)

Фаэтон
так же самолетом до Тенерифе. Стыковки можно подобрать, если мне память не изменяет от 1,5 часов и больше. Из Барселоны до Тенерифе прямой рейс каждый день бывает зимой до 3 рейсов, а летом где - то в районе 5 рейсов.

сенкс за информацию. буду вопрос тенерифе изучать...ну или в принципе испании.

имхо, на это период надо выбрать между море и посмотреть)))
тем более на море все равно в конце лета собираетесь.
вся европа все равно холодная в плане моря... а просто посмотреть-погулять - выбор огроменный на этот период... можно варианты с оздоровлением посмотреть... типа посещение спа и талассо процедур и т.п.

Злобная Барби
как туда лететь?

так вроде прямой чартер был, но 8 часов лету

Emma
имхо, на это период надо выбрать между море и посмотреть)))

это нереально ибо мужу надо море, а мне шататься а едем вместе %)

Zвезда
8 часов лету

хана печени :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы