расскажите про Бали

Расскажите про отдых на о. Бали.В какое время года лучше ехать, сколько примерно стоят путевки, какие отели посоветуте с ребенком 3 лет? что интересного можно оттуда привезти. расскажите как вы сами лично отдохнули, что понравилось, что не понравилось. Вообщем, мне интересно всё.

тоже отзывов жду,а лучше с фото

Мой рассказ с фотками тут olmarkina.ya.ru/replies.xml

КрОля
Мой рассказ с фотками тутhttp://olmarkina.ya.ru/replies.xml?item_no=4252

очень интересно и познавательно!!!! ;)

Ехать лучше нашим летом и их зимой.

mamaInna
сколько примерно стоят путевки, какие отели посоветуте

Зависит от бюджета Вашего. Можно и за 60 т.р. съездить, а можно и за 300 т.р.
Я была в The Laguna resort and SPA - рекомендую этот отель всем.Очень красивый, хороший номерной фонд, высокий уровень обслуживания.

PSVET
очень интересно и познавательно!!!!

Спасибо!

mamaInna

Знакомые вернулись в выходные оттуда, мама, папа и доча 3 лет. Прилетели без положительных эмоций, отдыхали 10 дней 180т.р., никаких впечатлений, море говорят коричневое, погода не очень, в конце вообще все разболелись. Вообщем я была удивлена, сама туда собиралась. Они уже с дочей раз 5 слетали в другие места за её три года с рождения, а тут так вот получилось. :(

Море коричневое %) ..они в каком регионе были?????

Надюня П.
Прилетели без положительных эмоций,

Юлич
..они в каком регионе были?????

во-во.. у меня друзья 2 нед отдыхали - в полном восторге!!! - как раз в пятницу вернулись %)

КрОля

интересный рассказ, фотографии отличные, сразу на Бали захотелось :)

КрОля
Мой рассказ с фотками

супер. зачиталась. про токио особенно

Стерва
интересный рассказ, фотографии отличные, сразу на Бали захотелось

мамаСа (vipera berus)
супер. зачиталась. про токио особенно

спасибо!

Юлич

Да вот я и незнаю в каком регионе они были. Говорили, что дождь прошел в горах и там река впадает в море рядом - скорее всего всю грязь и смыло в него.

на бали надо лететь летом, там у них тоже лето. Зимой часто дожди. Мы летали в июне 2010г. Сами, без путевки. Там жили в доме в Нуса Дуа. Если с ребенком, то НЕ рекомендую Куту. Там очень шумно, грязно, пляж общий, лежаки платные, и одни начинающие сеферы тренируются, а значит велика вероятность прилететь доской в голову. В Нуса Дуа в основном все пляжи закреплены за отелями. Хороший отель - НОвотель. Там много русских и японцев отдыхает. До пляжа возит небольшой автобус. Ну и пешком дойти 5 минут. Пляж чистый, океан тоже. Но частые приливы и отливы, а еще большие волны создают проблему для купания, особенно для детей.

Ksushe4ka
тоже отзывов жду,а лучше с фото

вот вернусь оттуда в конце февраля и отчитаюсь :)пока на чемоданахСообщение было изменено пользователем 26-01-2011 в 22:09

С ребенком однозначно в Нуса Дуа, ну на худой конец в Таджунг Беноа, это с восточной стороны острова- там нет волн. Конечно не в Куту. Океан зависит от места где отель - может быть сильный отлив когда вода до горизонта уходит как в Хаятте, а может быть и нет - это вам грамотный турагент расскажет. Отличный отель по сочетанию цен и качества Ayodya5* - там лучший пляж в Нуса Дуа наверное, подкопана лагуна и нет вобще приливов, не ощущаются. С детьми еще Westin, Laguna, Nicco(классный миниклуб там) - но это не бюджетные отели. Море может быть кое-где грязное - зависит от сезона и отеля - водоросли бывают.

Для детей лучше всего Вестин..там самая лучшая детская политика в отеле...но приливы отливы..Айодия..суперрр...но тоже не бюджетно....Мы в Мелии Бали были-нам понравилось...но номера староватенькие..

Lala
Отличный отель по сочетанию цен и качества Ayodya5* - там лучший пляж в Нуса Дуа наверное, подкопана лагуна

Юлич
Мы в Мелии Бали были-нам понравилось...но номера староватенькие..

а по стоимости примерно можете соорентировать?

КрОля

Очень интересные рассказы пишите :)
Я сначала про Кубу с упоением читала ( в другой теме вы ссылку выкладывали), а тут про Бали

Dolce Vita
Очень интересные рассказы пишите
Я сначала про Кубу с упоением читала ( в другой теме вы ссылку выкладывали), а тут про Бали

Спасибо!

Мелия и Ayodya примерно одинаково по цене, ок.150 т.р. 2 взрослых+ребенок на 12 ночей

Лучше тогда Айодия...если по цене примерно одно и то же с Мелией

mыsha
Там много русских и японцев отдыхает

поэтому там всё дороже, чем на остальных курортах :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы