...

...

Дианчег
И что то сегодня на меня страх навалился.

а чего боитесь то? самолета или быть одной в чужой стране?

Мы недавно из Египта вернулись,летали с ребенком 3,9.Так,знаете,теперь я одна спокойно полечу с ним хоть куда.Это уже помощник,сотрудник!И никуда Вы не опоздаете,море прекрасное,мы купались!Одевайтесь по погоде,толстови с капюшоном возьмите,мороженки ограничте и все будет в порядке!Удачного путешествия!

Дианчег
на самолёт опоздать, паспорт потерять, в море пораниться (поначиталась вот),...

ну это происходит с теми, кто пьет непробудно в честь отпуска, все остальные ездят, отдыхают и счастливые возвращаются. Не накручивайте себя, лучше наряды собирайте и (шляпки, панамки) все будет хорошо :)

Про язык не беспокойтесь-Вас поймут!

Так язык то не сильно и нужен. Все хорошо будет, познакомитесь там с кем-нибудь. Настраивайтесь на хорошее.

думайте только о хорошем) про язык правильно уже сказали)

Дианчег
Поначиталась я в инете про "ужасы Красного моря".

зачем??)

Мы быстро акклиматизировались,первые дня 2 с пляжем и купанием не усердствовали!Сложнее было обратно вернуться!Мы еще на -4-6 попали и то мерзли!и слабость от изменения режима была,но все равно ничего страшного!не переживайте,тем более Вы опытный путешественник!

вчера мама прилетела из Египта,море прохладное,и ветренно очень,+23+21 воздух днём,на вечер надо тёплые одёжки:)

Молодчинка! И сын у Вас замечательный и взрослый уже такой!

tatulya81
Это уже помощник,сотрудник

соратник

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы