Вы в Таиланде фото/видео технику покупали?

Вот,интересуюсь ;)

По ценам как у нас. В ТЦ смотрели ради интереса, смысл везти и платить за перевозку?

Две подруги купили в Бангкоке по две флэшки. Привезли в Россию - все 4 не работают %)

Галерея
По ценам как у нас. ну тогда тема закрыта,просто мне сказали,что там дешевлеСообщение было изменено пользователем 23-01-2011 в 21:29

У меня руким чесались на мультиварки Панасоник за 900-1200 р

Покупали запасную флешку на фотик. Работает нормально.

мы покупали УФ фильтр для фотоаппарата. в 2 раза дешевле, чем у нас, работает отлично ;)

Zlata
У меня руким чесались на мультиварки Панасоник за 900-1200 р вы меня заинтриговали,я бы кастрюлю сменила,а то уже покрытие плохое стало,у нас 2т.р. кастрюлька,а там весь прибор за 1000 %) А где вы видели?

Olla
вы меня заинтриговали,я бы кастрюлю сменила,а то уже покрытие плохое стало,у нас 2т.р. кастрюлька,а там весь прибор за 1000 А где вы видели?

Конкретно мы не ходили по магазинам техники. Мультиварки видела в Теско на Самуи. Там магазин типа Ашана - смесь всего и все дешево. Так там целый отдел мультиварок был разных фирм. Наша панасоник стояла за 1200 р.

Сорока-белобока
Две подруги купили в Бангкоке по две флэшки. Привезли в Россию - все 4 не работают %)

покупала флешки. работают без проблем! :P не повезло просто подругам...

Галерея
По ценам как у нас. В ТЦ смотрели ради интереса

примерно да. на телефонах и буках нет русских букв.это минус. подруга просила на заказ привезти ей,по ценам сравнили оригиналы не выгодно,китайские реплики и просто новинки цены "вкусные" но ясебе айфон брала,жутко неудобный,продала через месяц! ;)

Zlata
чесались на мультиварки Панасоник за 900-1200

аналогично, там была туева хуча разных модификаций от 500-2000 р
а все остальное вроде как у нас цены

мы покупали фотик(тк ребенок разбил наш на второй день отдыха), дешевле чем в россии вышел, робит нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы