Работа аниматором в египте

А поделитесь опытом, пожалуйста, или дайте контакт того человека, кто уже ездил так работать. Просто я хочу поехать этим летом в Хургаду, именно аниматором работать, и хотелось бы поговорить с человеком, кто уже работал, чтоб рассказал что и как, обо всех "подводных камнях".
Даже и не знаю с чего начать, куда пойти в турагенство или куда?

а турагентство тут причем?

Насколько я знаю, через некоторые турагенства можно тоже поехать.
Блин, но если бы все точно и наверняка знала, то не спрашивала бы...(

посмотрите на е1 в разделе отдых-консультации-работа за рубежом

там только красивая информация, а мне хотелось бы реалии этой работы, которые могут рассказать лишь те, кто уже работал

Работали с мужем 4 месяца в Хургаде инструкторами по дайвингу.ессно наобщались там с аниматорами и с дайвгидами.скажем прямо работа там не сахар платят не много 500-2500долларов в месяц,работа каторжная и условия труда тоже.
Нас слава богу нас все это миновало тк работали в дайв центре у друзей,там и зп норм и условия проживания тоже,а те кто едут "в никуда" как правило ничего хорошего о работе сказать не могутСообщение было изменено пользователем 22-01-2011 в 02:03

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы