горячие источники!!!!!!!

кто на какие и куда ездил??понравлось нет?????и самостоятельно или экскурсией))))))))

www.u-mama.ru/read/article.php вот статья на сайте у нас есть

Ездили на майские праздники, на машине - в Тюмень. Были на недорогом источнике. там можно с палатками, а также есть вагончики (цена тогда была 1-1,5 тыс за вагончик) + оплата за каждого человека (кроме детей) за купание (не помню сколько, но совсем не дорого). На улице было солнечно, но ветренно, ходили в шапках и куртках. Купались у нас даже 3-х летние дети. Купаться можно минут по 15, а потом отдыхать. Сначала как-то смотришь туда , то бишь в бассейн, а вода то мутная, желтоватая, Но потом все предрассудки исчезают, т.к. кругом песок, он и попадает в бассейн. Очень понравилось. Не забудьте взять теплые халаты, и тапочки!!! Прекрасного отдыха :)

Были в прошлом году, очень понравилось. Правда не подскажу названия, потому что их там очень много. Ехать нужно как раз сейчас, пока морозы стоят, иначе не почувствуете контраста. Рядом сауна есть, ресторан, буфет. Недалеко крытый каток. Все очень классно!!!!!!!!! :j_0018: Ездили своим ходом.

Barson

и сколько у вас денег на все про все ушло????

Мы ездили вчетвером, оставили там около 8 тыс., это без дороги. Мы ездили на день, ночевать там не оставались.

У меня брат живет в Тюмени он, мне категорично сказал, чтотам делать нечего!От туда домой мжно привести прекрасный букет болячек!Он говорит что источники очень испортити и они стали грязными.

19 января купалась. На улице -26, в бассейнах - как дома в ванной. Одно плохо - уши мерзнут))

А мне вот источник за Тобольском понравился. Летом ездим или на Березовку или в Омутинку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы