гоа южный или северный ?

хотим с ребенком ( 7 лет ) весной на Гоа отдохнуть . кто там был - посоветуйте , плиз, куда лучше отправиться.
заранее спасибо

Только не в северный

смотря что вы предпочитаете? комфорт или дикий отдых?север-дикий

мы не тусовщики , хотелось бы поспокойнее отдых, тем более с ребенком едем . я так поняла по первым отзывам , что стоит обратить внимание на Южный

Друзья вчера прилетели с Северного. С детьми там много народа на пляже, но дальше него некуда ходить, говорят.
А так были в шоке от того, какая это большая помойка. Но они у нас сильно избалованые комфортом и роскошью

Южный однозначно..а там на разведку на северный скатаетесь посмотрите....

С детьми только Южный, без детей и на Северном хорошо)

С детьми лучше на Южный Гоа, а лучше вообще с детьми на ГОА не ездить.

KristinaMilaya
С детьми лучше на Южный Гоа, а лучше вообще с детьми на ГОА не ездить.

почему?

pochemuchka
лучше вообще с детьми на ГОА не ездить

?

почему не ездить ? аргументируйте

больше вообще туда не поеду, была в конце октября, начало ноября, мне не очень понравилось, в сравнении с египтом и китаем и даже турцией, но есть свое очарование, если и поеду то с взрослыми детьми или с мужем именно экскурсионно , но не в гоа.Хотя летающие лисицы, крабики, морские звезды, слоны, но просто тяжело одной с ребенком мне было, вам решать.

еда для детей нне айс

лучше юг - Кандолим бич, самый лучший песок, но в плане меньше волн - север %) смотря что вам надо

я запуталась девочки ....
а в тайланд если - или март месяц не сезон ? там лучше с детьми ?

ИМХО ГОА отдых для взрослых. для детей там нет нужных условий и т.д. Вы же не водите детей на ночные вечеринки ? ;)

nickstom
поеду то с взрослыми детьми или с мужем

там весело и комфортно. с маленькими детми нужно искать более цивилизованный и развитой отдых ;)

Северный грязноват, не только для реб., но и для взрослых. Там тусуется много молодежи, и цены в разы ниже. Мы много где были, но единственное место, куда хочется вернуться, это Гоа. Очень много зависит от отеля. А вообще – питание не очень подходит для реб. , но много фруктов (шикарных), супы есть (главное заучите фразу – без специй – на английском), возьмите побольше влажных салфеток с собой, и поосторожней с солнцем! (многие сгорают). Перелет долгий, подготовьтесь развлекать реб. И сами настройтесь: индийцы - НИ куда НЕ торопятся! Если себя не настроить, будете нервничать постоянно. Отель не ниже 4 звезд, питаться лучше в отеле, везде берите с собой воду, (и салфетки ). Если едете в город, ребенка только за руку, пдд не соблюдает никто, носятся как угорелые. А в остальном…. Это рай! Тяжел 1й выход из самолета (парилка), но быстро привыкаешь, как в Тае. :)

мы были 2 раза, боа раза на Северном. Вот недавно вернулись, ездили 4 семьи, все с детьми, старшему 15, младшему 1 и9))))) Как настроитесь - так и будет. Будете ждать подвохов - будут, будете просто отдыхать и не париться - так будет ;)

Объехала ГОА от Палолема на Юге до Анджуны на Севере. На юге понравилось, с детьми теоретически туда можно, НО я со своим бы туда не поехала, т.к. там с детьми делать нечего на мой взгляд, из развлечений только песок на пляже Ну на водопад можно съездить посмотреть, хотя сам водопад скромненький, ничего такого. Насчет еды тоже сомневаюсь, т.к. моего желудка хватило ровно на неделю, потом безумно болел от любой пищи, несмотря на то, что пила фременты с самого начала.

никигре
цены в разы ниже.

это все миф, что север дешевле юга. Цены практически одинаковые. На севере даже выше были. Например, чай. На юге я купила шоколадный чай 800 рупий за килограмм, а на севере друзья этот же чай купили за 1500 рупий %) В кафешках на юге цены на 5-10 рупий ниже на стандартное меню (лепешки, рис, джусы).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы