Кто-нибудь летал с Авианова??Или как не дорого добраться до Питера......

Есть такая авиакомпания.Я вообще не путешественник ,но вот в этот раз надо будет обязательно ехать в Питер- нашли дешевую авиакомпанию.И возник вопрос.Перевозки уж очень дешевые,нет ли подвоха?? Кто-нибудь летал с ними?? Поделитесь отзывами.....

муж с ними как-то раз в Москву летал. Нормально всё.

как повезет.
Недавно был коллапс с обледенинием в Москве.
Не летали авиакомпании, зато Авианова по часам :)
А когда все летают Авианова и на сутки рейс задержать может.
Слышала лозунг: Авианова- летайте хреново!

Может тут что полезное найдете www.triphit.ru/companies/153/

Larubia

ну на сутки не страшно,в сроки вписываемся,главно чтобы не высадили где-нибудь в лесу Спасибо за ссылочку-почитаю.....

Вот буквально в каникулы летали в Москву, все было ок, задержки туда вообще не было, обратно с полчаса. Зато в этот период дешевле других существенно были. Мне больше, чем скаем понравилось.

Летали абсолютно нормально, мне все понравилось, особенно цена - 1400 руб туда-обратно. Задержали на час при обратном вылете (не страшно). ;)

в поиск

КрОля

Lady Mary

ой,ну хорошо бы если так,просто цена вообще сказочная,даже дешевле чем плацкартом пилить..........

S-Ulia

в какой?? "яндекс-найдется все"?? в этот чтоли?? я может юмамам больше доверяю чем непонятному челу в яндексе........нечего сказать по теме-идите мимо ;)

Да не, в поиск по сайту. Обсуждали уже эту Авианову сто раз

До С-П можно еще более удачно улететь Россией, смотрите на их сайте. В этом году на каникулы сын Россией летит- всего 2400 р в одну сторону с багажом, дешевле плацкарта :). Авианова, если задолго брать билет. тогда дешево будет, но там плюс багаж еще-если Вам надо везти...

КрОля
Да не, в поиск по сайту. Обсуждали уже эту Авианову сто раз

+1

я только одного понять не могу на их сайте: при расчете стоимости полета показывает одну и ту же цену, что за 1 взрослого, что за 2 взрослых + ребенок до 2-х лет

ИринаR

нет,мы едем на конкурс,багажа нет,кроме небольшой сумки.Озаботились покупкой сейчас и сейчас цена до Питера с Авиа вообще красивая,не более 2 тысяч.

КрОля

S-Ulia

сходила в поиск .В принципе никто ничего криминального не написал.Задержки рейса-дак это и УА бывает

у меня тут супрух бывший ваще с ними никуда не улетел..приешл на посадку а ему грят а вас в списках нету :y_0009: отказали в пеервозке, причем стыковочный был в Моске в Питер...похереный отпуск, испорченные нервы..бабло еще не вернули, дело было до НГ

elenka_76
не более 2 тысяч.

Со сбором? хорошая цена. :)

ИринаR

да,на двох с ребенком туда-обратно 7500 выходит.Это вообще даром получается.Это и радует и напрягает одновременно.Вроде задержку рейса если таковая будет ребенок в принципе перенесет,а если отменят рейс из-за недобора путешествующих?? или такого не бывает,хоть один человек на борту -все равно летят.или как??

В москву на днях летали вим авиа, за 4500 туда и обратно, отлично все . :)

elenka_76
на двох с ребенком туда-обратно 7500 выходит

Берите и не парьтесь. Кто парится, тот то и получает. Сын 2 раза летал Авиановой и мы массу раз Скаем. Все хорошо.

ambassador

ок,спасибо,бум брать

вот в субботу подругу не посадили на рейс до москвы пришлось покупать новый билет

вот представьте себе,вчера билет стоил около 2000,а сегодня уже 3000-00.Мдааа

ИринаR

на сегодняшний день билет у РОссии тоже вырос и при чем значительно,сейчас он в один конец стоит 5400-00 на одного.

С этой компанией кому как повезет. У меня родители в сентябре летали в москву, все прошло хорошо, ничего не отменили. Брату повезло меньше: 2 раза летал с этой компанией, так оба раза отменяли рейс. Приходилось срочно сдавать билеты и искать новый рейс %) Так что если собираетесь лететь с этой компанией надо быть готовым к тому что рейс могут отменить или задержать на сутки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы