Куда бы летом поехать?

На море, так чтобы интересно, не дорого (ну в идеале до 100 тыс), с 2-мя детьми? Зарубеж?

до крыма сгонять :)

А чего там интересного? Не уверена, что я там выживу или хотябы найду хороший отель

а детям то сколько? может у вс один еще мааленький - и бесплатно летит?

по России все же дешевле выйдет..были мы в Крыму,с одним ребенком,понравилось очень и кормили хорошо и экскурсии были агенство не обмануло нас...вобщем теперь появился еще ребенок и летом хотим вчетвером туда же ,только туда..

3 и 10 лет - оба платно летят

ZVEZDA32
,понравилось очень и кормили хорошо и экскурсии были агенство не обмануло нас.

Ой, а можно в личку какое агенство и примерно сумму в которую вы уложились. Очень хочу поехать куда-нибудь отдохнуть. Но не знаю во сколько мне это станет(я, муж, дочь)

Кроме Крыма никакого зарубежа невидать да?

ну так то у нас много морей:
баренцево море
карское море
море лаптевых
восточно-сибирское море
чукотское море
берингово море
охотское море
японское море
каспийское море
черное море
азовское море
балтийское море

мы вот в этом году уже были на море попинали финский залив

Zвезда
На море, так чтобы интересно, не дорого (ну в идеале до 100 тыс), с 2-мя детьми

Zвезда
3 и 10 ле

Почти моя ситуация Только детям в июле будет 5 и 10 лет.
Я сейчас старательно перебираю разные варианты. Пока остановилась на 2-х: либо в Турцию на 10-12 дней в средние 4 (можно даже 5, но самые скромные, причем в Алании). Либо Крым на 3 недели, но придется добираться плацкартой, поскольку если самолетом, то уже не потянуть. А в Крыму уже снимать квартиру под ключ.

S_K_B
но придется добираться плацкартой

тогда 1 + 2 муж у меня на плацкарту не согласится.

S_K_B
Пока остановилась на 2-х: либо в Турцию на 10-12 дней в средние 4 (можно даже 5, но самые скромные, причем в Алании).

мне Аланиябольше Крыма понравиласьСообщение было изменено пользователем 16-02-2011 в 22:58

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы