Кипр Св.Рафаэль Лимассол отзывы

Добрый день! Отзовитесь путешественники, побывавшие на Кипре в Святом Рафаэле Ресорт. Собираю отзывы от этом отеле. Особенно интересует питание и пляж (заход в море, песок, платно или бесплатно шезлонги-зонтики). Спасибо всем, кто ответит!Сообщение было изменено пользователем 20-01-2011 в 20:41

Добрый день. Отдыхали в этом отеле с мужем в августе 2009 г. Нам очень понравилось. Питание было очччень достойное, разнообразное, муж у меня любитель поесть, особенно мясо))) там оторвался как следует. Морепродуктов маловато давали, но пару раз кальмары-осьминоги-креветки присутствовали. Ну и приятные мелочи типа шоколадного фонтана радовали. Пляж так себе, нормальный, заход неплохой, песчаный, не резкий обрыв, а плавный спуск в воду, шезлонги-зонтики бесплатные. Рядом красивый причал с яхтами.

мы были в этом отеле в июне 2008 г, друзья ездили прошлым летом.... шезлонги-зонтики бесплатно, заход в море оч даже ничего, мы ездили с полуторогодовалым ребенком, песочек классный и заход пологий... по питанию - честно даже не помню чем там кормили, но после поездки осталось вполне нормальное впечатление...

Спасибо большое! Очень помогли определиться наконец с отелем:)

Привет, ребята. Может поздно, но возможно кому то поможет. Насчёт Сант Рафаэля и его окрестностей. Я там был в этом году по делам.
По пунктам. Пишу быстро, так что возможны описки.
Пляж там действительно лучший. Для детей вообще супер. Изюминка. Спуск в воду очень пологий.
Песок белый.
Теперь доказательство. Там ходит автобус 30-ка как раз по всему побережью и когда поедите, то увидите везде в основном узкая полоска.
Насчёт еды. Мясо можно купить только в больших магазинах, если Вы конкретно а районе, Сант Рафаэля, то спросите в гостинице, где суперкет Дебен Хамс. Выходите с отеля на этой же стороне садитесь на 30-ку и едте минут 25.
А маленькие бутики везде но там по мелочи работаю всегда.
Почему пишу. Я не любитель гостиниц, отелей. Прямо за отелем есть домики, цена от 50 до 70 евро за сутки, в основном 2 спальни.
Кондишены, построила русская Марина.
Нам с женой всё обошлось так. 700 евро за жильё
Питание не дорогое.
Первый раз пошли в магазин понабирали всё по русски, мяса пару килограмм, пельменей, всё для борща, в общем богажник машины был полностью загружен 67 евро.
Если вы живёте в домах, то купить зонд на пляже 2,5 евро. Но нам Танюша,которая и помогла снять квартиру, дала полотенца, у них там в рафаэле красные, так мы ходили бесплатно.
Район в котором находится Сант Рафаэль называется Параклиши.
Это километра полтора от Лимассола.
Одним вечером мы с женой прошли километров 5 по ночному Лимасолу.
Да заметьте Вы в автобусе платите 2 евро и можете ездить целый день.
Машина, пройдите по побережью цены разные, прокатов куча от 40 евро.
Я вообще ездил по бизнесу , там у нас компания зарегина. И нашёл в Беларуси девочку, которая прожила на Кипре 15 лет и дала телефон Тани.

• 35799161166
    Админ, я с этого ничего не имею, возможно кому то поможет.
    Тане можете сказать, что дали Валера и Света из Минска.
    Она нас встречала в аэропорту. 50 евро, и назад отвезла на самолёт тоже 50 евро.
    На такси 60 евро.
    Если будет брать машину, то спросите у Тани справочник лучших мест, она дпст бесплатно.
    Интернет. Если живёте в Отеле то там бесплатный вайфай. Если в домиках, то спросите у тани кафешки, где бесплатный вайфай.
    Вот видео окрестности Сант Рафаэля и что в доме (админ не сочти за рекламу. Я по делу.
    pro365.ru/
    В видео и увидите , как выглядит пляж этого Отеля.
    Рад , если поможет.
    Админ, я действительно занимаюсь бизнесом в интернет, но здесь ответил без корысти.
    Кому то нравится отели, я лично не приемлю любой распорядок.
    Но если Вы, просто ленитесь готовить то лучше отель.
    А если вы решили взять машину и поездить по Кипру, то лучше квартиру.
    Да на берегу можно заказать
    катер с капитаном от 700 евро (7 часов)
    Водный мотоцикл 50-70 евро
    Катерок , в общем большая лодка с мотором 150 евро час.
    Да забыл сказать, если снимаете квартиру, то платите за электричество, мы за 2 недели заплатили 70 евро.
    Как правило куча разных фильмов, русские каналы есть. В видео которое выше я показал.
    Да , если заказывать квартиру, то звоните заранее и плиз не подводите меня. От от всей души.Сообщение было изменено пользователем 12-11-2011 в 03:16

Просто рекламка семейного бизнеса!!

Съездили мы в Святой Рафаэль в прошлом году. Всё включено. Отдых супер! На мой взгляд расходы в семейном домике горраздо дороже, чем в отеле. Отель нам обошёлся 60 евро в день на взрослого человека. Это всё полностью, и жилье и еда и вся инфраструктура отеля. Кормежка в Рафаэле здоровская. У меня была цель поправиться, чего я не могу никак дома. Дак там набрала 4 кг за 2 недели, еда очень вкусна и разнообразная. Хотя на второй неделе она уже не кажется столь разнообразной, если за первую неделю всего там перепробовать. Фрукты, сладкое - завались. Ну не буду долго расписывать. Вообщем классно!
Минус: нехватка зонтиков и лежаков на пляже. Наши русские туристы как всегда на высоте, прибегают в 5-6-7 утра занимать лежаки и зонтики, и частенько после этого лежаки стоят по полдня и дольше с разложенными на них вещами, а хозяева вещей слоняются невесть где, но только не на пляже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы