как купить горящую путевку?)

хочу на 2 взрослых горящий тур, хоть куда к морю. вот как обзванивать турфирмы и спрашивать, что есть?
и еще подскажите, если кто ездил и знает например, египет на 12-14 дней на двоих сколько может стоить по горящей?

пишите в личку

нам просто всеравно когда ехать, можем и пол года ждать, те. по срокам не ограничены

plesha
пишите в личку

спасибо, но меня не на настоящий момент интересуют, а через месяц через два.
я вопрос изначально не правильно задала)
просто хочу заранее все разузнать и по деньгам прикинуть на какую сумму ориентироваться

аноним
аранее все разузнать и по деньгам прикинуть на какую сумму ориентироваться

заранее горящих цен не бывает.... Египет например сейчас ценник хороший, по Тайланду тоже но кто знает что там будет через месяц?

Солнце@

Я понимаю, вот и спрашиваю сейчас сколько стоит египет по горящим

мы летим 2 взр+1 реб. 10 дней 4* ALL+ 36т.р

Алишуня
мы летим 2 взр+1 реб. 10 дней 4* ALL+ 36т.р

где такие цены нашли, за сколько дней тур покупали???

Солнце@
Египет например сейчас ценник хороший

куда там еще гореть

Алишуня

ого, тоже так хочуууу :)

11h

Дак может отель дерьмовый,что и денег этих не надо.

Алишуня

Какой отель? ;)

египет был на 9/10 на двоих в 5* все включено 25000 , сразу после каникул по дате

в начале февраля в отель 4* можно улететь за 29 тыс. рублей, могу подсказать тур фирму которая даст 10% скидку, и ни каких сервисных сборов

plesha
египет

plesha
в начале февраля

ведь холодно же потому и даром все
туда после марта хорошо ехать :)

magi
ведь холодно же

теплее чем у нас
у меня мама летит и ребенок 10 лет в 5* за 25 тыщ всего))) да за такие деньги и в плюс 20 хорошо :)

муж у меня вернулся 16 янв. - загорелый, с ним друзья сгорели под Египетским морозом
улетал 5 января, 3 ндя было прохладно и ветер, потом все хорошо и назогорались и накупались, вечером ветровки конечно.
Я ездила в ноябре - тоже здесь писали ой - холодно там, нет все прекрасно - если для Вас тепло 40 гр., то да вполне комфортно отдохнули

я в том году ездила в самом начале марта. Ветровки не пигодились, т.к и вечером было тепло, на экскурсии в люксоре я даже последнюю вылазку делать не стала, т.к посчитала что больше не вынесу ихней жары, лучше уж в автобусе с кондиционером посижу, здоровее буду. Купались правда не в море, а в басейне подогревом.

В Египет в феврале - самый кайф. 20 градусов примерно. Достопримечательности посмотреть можно - не жарко, пустыня как родная. Мы каждый год ездим по путевкам из Соло Тура, наша любимая фирма такая

Terpirada
В Египет в феврале - самый кайф.

вы серьезно??? в свете последних событий агитируйте народ ехать сейчас в Ебипет? %) :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы