Кто-нибудь ездил работать аниматором в Турцию/Египет совмещая с отдыхом со своим ребёнком?

Узнаю вариант поездки на лето. хочу работая аниматором в отеле свозить на отдых своего ребёнка. ей 6 лет на тот момент будет. У кого есть такой опыт напишите.

priroda
Узнаю вариант поездки на лето. хочу работая аниматором в отеле свозить на отдых своего ребёнка. ей 6 лет на тот момент будет. У кого есть такой опыт напишите.

Со своим ребенком вас туда работать точно не пустят. Там не дураки сидят. Это раз.
Вы опыт воспитателя имеете? Это два.
Работа с утра и до позднего вечера. Клиентура - пипец. Зарплата 600 баксов в месяц (в Египте). Это три.

Проще съездить просто отдохнуть.

Вы вообще представляете, что это за работа? О каком отдыхе может идти речь??? Аниматоры работают практически круглосуточно!!! Примерно с 8 утра и до 02:00 ночи %)

это называеца и рыбки съесть, и попы не ободрать

Ну плюсом к вышесказанному.там контракт заключается не на период отпуска а на сезон...и своим ребенком заниматься точно некогда..они днем развлекают потом после вечерних шоу..репитируют полночи..на завтра программу %) Лучше по путевке...

Скажу по Турции.

Время не властно
Работа с утра и до позднего вечера. Клиентура - пипец. Зарплата 600 баксов в месяц

Marunet
Аниматоры работают практически круглосуточно!!! Примерно с 8 утра и до 02:00 ночи

Юлич
контракт заключается не на период отпуска а на сезон...и своим ребенком заниматься точно некогда..

Юлич
днем развлекают потом после вечерних шоу..репитируют полночи..на завтра программу

еще и костюмы латают подшивают сами.

600 баков - круто загнуто так-то

Юлич
там контракт заключается не на период отпуска а на сезон..

Контракт так то не сложно "расторгнуть". Только последствия - упс. В лучшем случае - дальнейший запрет на въезд в страну

Потолковый Лампонюх
600

Реальная цифра. При чем девочка, работавшая именно детским аниматором, могла бы здесь в России на своей внешности сделать куда большие деньги.

Время не властно
Реальная цифра

если работать в ооооооооочень хорошем и качественном отеле ;)

Спасибо за инфу, поэтому и задала вопрос, т.к. совсем не представляла что это такое. Да опыт работы с детьми как раз есть. Но всё вышеперечисленное говорит о том, что буду рассматривать вариант

Юлич
Лучше по путевке...

Спасибо участникам.

Там невозможно будет ни минуты уделить своему ребенку. И где он будет? Он может тупо упасть в бассейн или убежать в море. Нет, не советую.

А поделитесь опытом, пожалуйста, или дайте контакт того человека, кто уже ездил так работать. Просто я хочу поехать этим летом в Хургаду, именно аниматором работать, и хотелось бы поговорить с человеком, кто уже работал, чтоб рассказал что и как, обо всех "подводных камнях".
Даже и не знаю с чего начать, куда пойти в турагенство или куда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы