Отдых на море. Сколько денег?

А сколько будет стоить в среднем на море сгонять, мама+ребенок? Не за границей

наскока дней?
десять дней примерно 15-20 тыщ. с собой. + путевка. Заграницу дешевле ;)

Самолет или поезд (купе или плацкарта)? Дикарем или в санатории?

S_K_B

вот и спрашиваю, вариант побюджетней хочется

SerVelad

заграница отлетает по ряду причин

SerVelad
путевка

Имха на наши юга по путевкам ездят только недалекие. Ибо все покупается там.

аноним
Не за границей

Оговорочка: причиной является отсутствие ЗП?

Время не властно
Имха на наши юга по путевкам ездят только недалекие. Ибо все покупается там.

Санатори и завтра к с обедом можно и тут купить. Вон в адлер недавно предлагали за все 13 тыщ на неделю.

аноним
вариант побюджетней хочется

плацкарт, до моря идти минут 20, готовить самим устроит?
если да - то думаю в 30 т.р. на 2 недели уложитесь
если без экскурсий - то в 25

Время не властно

нет, не ЗП)))))))

А куда посоветуете?

SerVelad
Санатори и завтра к с обедом можно и тут купить. Вон в адлер недавно предлагали за все 13 тыщ на неделю.

Ага, а ты не думал сколько тут местные шаромыжки навариваются? Я вот проверял. Наваривают как на частниках, так и на санаториях. Проще приехать и заселиться на месте. Ну или самостоятельно забронить отседа, напрямую.

аноним
нет, не ЗП)))))))

Ага, понятно, так и запишем - ЛЕНЬ СДЕЛАТЬ ;)

ENastyA

уложились в 20, п.Витязево под Анапой, 10 дней, плацкарт, ребенку 1,11 было, поэтому проезд бесплатно ему, проживание 3000+2000 за ребенка, 20мин до моря, хозяйка коттеджа коляску дала старенькую, поэтому нормально было, на полдня уходили на пляж, утром готовила сама. Из экскурсий только аквапарк и машинки( на них много потратили ), ну еще в Анапу на набережную съездили ;)

Время не властно
Ага, а ты не думал сколько тут местные шаромыжки навариваются?

10% Зато куча проблем с доками и прочим решается. У меня знакомая держит агентство - мне легче :)
Приехать и заселиться на месте - не всегда бывают места и т.д. или номер плохой или еще какая фигня.
Самостоятельно забронировать не у всех получается. Многие начинают трахать мозг, да так что легче плюнуть на эти лишние рупь-два.

Время не властно

есть у меня загранпоспорт. Боюсь вывозить ребенка за границу, у нас есть проблеммы со здоровьем. Все, узнали что хотели? ;)

аноним
у нас есть проблеммы со здоровьем

Тогда объясните мне, глупому человеку, чем опасна заграница для вашего ребенка? Там море грязнее? Еда хуже?

SerVelad
10% Зато куча проблем с доками и прочим решается

Простецкий номер 500 или 300 за сутки - есть разница?
Разумеется, тут уж кому проще, на лентяях и живет остальная часть населения

ENastyA

Думаю, даже дешевле. Плацкарт - туда/обратно взр. билет около 5-6 тыщ, ребенок - около 2,5-3 тыщ + еда в дороге. Снимать... Ну тут разброс велик. Думаю, за 500 руб. в сут. легко найти. На еду - зависит от того, сами будете готовить или питаться в столовых/кафе. И от аппетита ребенка. Короче, в целом в 20-25 тыщ можно уложиться.

У нас в том году на 3 недели самолетом (правда, билеты покупали в феврале, с хорошей скидкой) 2 взр. + 2 реб. вышло около 95 тыщ. руб. С экскурсиями и аквапарком. Снимали 1комн. квартиру в Адлере, завтраки готовила сама, обеды/ужины - в столовых.

oika
уложились в 20,

oika
10 дней

ну я про то же

ENastyA
на 2 недели уложитесь

но только у вас еще ребенок бесплатно ездит. А у автора - неизвестно какой возраст

Время не властно

врач если что нормальный. Когда моей сестре в Турции потребовался врач, пришло нечто...вот

ENastyA

ребенку почти 3 года будет

Время не властно
Тогда объясните мне, глупому человеку, чем опасна заграница для вашего ребенка? Там море грязнее? Еда хуже?

Там неизвестно что с медицинским обслуживанием. После того как ребенок на скорой попал в больницу - тоже боюсь. У нас хоть с врачами поговорить можно. Да и решается быстрее, у меня сестру по страховке медицинской полдня из клиники в клинику отфутболивали, деть бы за это время просто помер :(

аноним
ребенку почти 3 года будет

ну так он и в поезде бесплатно поедет и на экскурсиях за таких плату обычно не берут - можно очень бюджетно съездить

Мы прошлым летом отдохнули 18 дней в пансионате "Маяк" в п. Шепси (Туапсинский р-н) за 40 т.р. Папа, мама, ребенок 8 лет, ребенок 2 года (дети до 5 лет без питания и без места б/п). Питание 4-разовое, у пансионата свой пляж (галька), номер с удобствами, тв, хол-к, кондер. В пансионате есть врач и м/с, физиоотделение.
Это без дороги. На поезд ушло 30 т.р.

Спасибо всем

Два взрослых, две недели, ни в чем не отказывали и не экономили совершенно + подарков навезли. 70 тыр. примерно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы