Турция или Болгария?

123456

Болгария - европа, язык, но - погода.
Турция - погода, но - азия, язык.

В Болгарии в июне море - как повезет. Если сильно повезет - сможете даже купаться ;)

K@terina
какая погода в июне, мор

в июне может быть прохладное море

Турция, однозначно! Была и там, там. Погода будет, стоимость дешевле, качество обслуживания выше. Болгария, хоть и Европа, напоминает наш совковый юг.

Idealistka
Турция, однозначно! Была и там, там. Погода будет, стоимость дешевле, качество обслуживания выше. Болгария, хоть и Европа, напоминает наш совковый юг

соглашусь:)
ну и в Турции, имха, посмотреть всего больше:)

Если автор не против, вклинюсь в тему. Мы планируем август-сентябрь. И вот тоже не могу решить что лучше Турция или Болгария? В Турции смущает не возможность самостоятельно готовить еду дочки, как там питание для деток которые еще не умеют жевать?

почему нельзя готовить в турции??? я даже в индии готовила, плитку с собой привезла и кастрюльку и чайник

nickstom
плитку с собой привезла и кастрюльку и чайник Ну чайничек с блендером я подумывала, но вот плитка, это круто :clap:

Казюзя
В Турции смущает не возможность самостоятельно готовить еду дочки, как там питание для деток которые еще не умеют жевать?

В части отелей стоит блендер и есть тушеные овощи ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы