Тур банк.Кто заказывал у них путёвку?

Реально дают 10%скидку от тур.оператора?А ещё нужно за что-нибудь доплачивать? :)

500р
реально дают скидку 10 процентов,с моей картой ситибанк+ еще 1 процент

Реально. Я покупала у них с вылетом из москвы. Страшно было, аж жуть - без проблем.

Реально. Я 350р доплачивала.

скока можна спрашивать?
щас из дискаунтеров не тока турбанк есть ;) ишо тур-66!
обоих директоров хорошо знаю
где хотите, там заказывайте, все нормально!Сообщение было изменено пользователем 16-01-2011 в 11:57

_alеnka

А топливный сбор сразу в путёвку входит?Уже забыла.

Norka2
А топливный сбор сразу в путёвку входит?Уже забыла.

с чего ради-то?
если он есть, то платите отдельно

А у какого тур.оператора сбор дешевле?А? ;)

Norka2
А у какого тур.оператора сбор дешевле?А?

Так на сайте можно посмотреть. У некоторых вообще нет (ну или замаскирован как-нить )

У Турбанка щас сбор вырос 700 р, по- моему. Я отдыхала с Тур-66, у них ваще сборов нет. Скидка 10% так же как у Турбанка и все.... ;)

у меня есть карта Skidka.travel по ней скидка 11% в тур-банке если кому нужна, могу подарить.( по ней идут еще скидки в Vista и Ross travel и в кое-какие заведения города)

Шу-шу
могу подарить

подарите мне, пожалста , в личку написала

без проблем, у меня она не одна, так что всем желающим ;)

Мы покупали. 2 раза уже, все ок.

В*В*С

вот приятно такое слышать, я тоже надеюсь поехать таки в отпуск, купив у них путевку. хочется подешевле и не наколоться :)

знакомые посоветывали тур-66, отдохнула отлично, не пожалела, предлогают хорошие скидки, и сборов ни каких.

мы покупали через тур банк, все ок, но вот турфирма страновед еще дешевле делает путевки, чем турбанк. летали и с ними тоже все ок :)

_alеnka
Реально. Я 350р доплачивала.

за что? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы