Сайты с бронированием отелей и аппартаментов, кто пользовался?

Запланировали на это лето отдых "дикарями" в Болгарию. Нашли подходящие варианты на сайтах ownersdirect.co.uk/ и booking.com и holidaylettings.co.uk. Но например, разница ценыа на понравившуюся нам студию почти 300 евро. В общем, интересно кто бронировал отели, аппартаменты и прочее на этих сайтах? Не подводили ли они?Сообщение было изменено пользователем 16-01-2011 в 13:53

букинг не подводил ни разу

Ну вот как раз на букинге дороже(

Казюзя

простите, что не в тему, но можно вопрос, а дикарями дешевле выйдет, чем по путевке? вы в какую сумму думаете уложиться? :)

Garpiya
а дикарями дешевле выйдет, чем по путевке? вы в какую сумму думаете уложиться Путевки я пока не просчитывала, но так как мы планируем на месяц, то думаю самим все бронировать и заказывать однозначно дешевле. 2 взрослых+ребенок 1,10 планируем уложиться в 100 000 - 120 000

бронировали в Болгарию через т\ф Булгаринвест, эта фирма находится в Болгарии

У букинга еще часто пишется, что гарантия самых низких цен, типа если найдете ниже, сообщите и все будет в ажуре :)

КрОля
У букинга еще часто пишется, что гарантия самых низких цен

Да, наверно нужно попробовать с ними уточнить!

Букинг предоставляет гарантию низкой цены, только после подтверждения брони.

По болгарии pochivka.bg
по болгарскому Поморию pomorie.com

Букинг не подвёл.

расскажите для тупых, если оплачиваешь на букинге картой, что там кнкретно вводится?
у меня вся карточка в каких то цифрах!
уверенно опознаю только номер карты (или это лицевой счет? - самое длинное число из крупных цифр ).
и кто оплачивал визой электрон СБ?

Визой электрон, по-моему, вы ничего не оплатите. Толькой визой классик. Причем по картам сбера прежде, чем сделать платеж, нужно сформировать одноразовые пароли.

Ася Зверева

LenaYelena

Спасибо, посмотрю!!!

shusha
визой электрон СБ?

Электроном только в магазине через терминал. В интернете нужен классик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы