Как заблокировать балконную дверь в отеле от мелкого?

Еду с ребенком 4 лет одна. Выбираю варианты: первый этаж без ограждений - слинять сможет, 2-й с ограждениями, тут тоже боюсь, вдруг захочет полазить и свалится. В душ там пойду или проснется раньше, нажмет кнопку, всего делов, и выйдет на балкон %) Чет переживаю

Песня
В душ там пойду или проснется раньше, нажмет кнопку, всего делов, и выйдет на балкон Чет переживаю

До ручки еще дотянуться нуно. Ну а так - в нормальных отелях на стекле наклейки в три позиции на тему "не оставляйте детей без присмотра".

и еще чтобы в туалете не заперся или в ванной-на себе испытали %) в душ идете-с собой в ванную комнату тащите,ну шторкой отгородитесь а насчет раньше проснется-стул ставьте к дверям-начнет двигать-проснетесь сразу ;) и лучше первый этаж ;)

KRAPIVA
и лучше первый этаж

Штоп насякомые по номеру гоняли? Добрый совет, ага

KRAPIVA
а насчет раньше проснется-стул ставьте к дверям-начнет двигать-проснетесь сразу

ок

KRAPIVA
и лучше первый этаж

а там бассейн детский притягательный и в 2 шагах..Засада.

Песня
Засада

У вас засада начинается от вашего торчания в инете.
Розетки... 220 вольт, смертельно
вода, трубы, газ - протекает
автомобили - сталкиваются
самолеты - падают
в странах отдыха - разборки местных.
еда - отрава.
вода - тоже отрава.

Не надо никуда ездить, сидите дома ;)

Песня
с ребенком 4 лет

я извиняюсь, а ребенку 4-х лет объяснить нельзя как себя вести, пока мама в душе? на край можно мультики включить.

mtrix™
Штоп насякомые по номеру гоняли?

ты не езди в номера с насекомыми и вообще-типа они выше первого этажа не ходют,если уж есть,ога-ога

Песня
а там бассейн детский притягательный и в 2 шагах..Засада.

да не парьтесь,мы в бунгало как то жили тоже с басиком в 2 шагах-никто никуда не уходил

KRAPIVA
ты не езди в номера с насекомыми

Умен не по годам, ога.

mtrix™
Умен

спс

Песня
нажмет кнопку, всего делов, и выйдет на балкон

есть основания переживать? дома он часто на балкон выходит без спроса самостоятельно?

автор,вообще куда летите то?еги или ...? (турляндия и тунизз видать отпадають )

Volna*
а ребенку 4-х лет объяснить нельзя как себя вести

некоторые дети не всегда слушаются :(

KRAPIVA
мы в бунгало как то жили тоже с басиком в 2 шагах-никто никуда не уходил

да мы тож, но тут ребя уже все открывать-закрывать умеет и считает себя самостоятельным

mtrix™
До ручки еще дотянуться нуно.

сможет
Придумала себе проблему В идеале б какую нибудь штуку здесь купить, что б точно открыть возможности не было

Песня
В идеале б какую нибудь штуку здесь купить, что б точно открыть возможности не было

не надо ниче покупать, все двери по типу купе, и вполне успешно клинятся тем же листом А4, свернутым на несколько раз. А теперь напрягите мозг и подумайте куда его там подсовывать, коль утверждаете что ребенок сможет дотянуться до ручки и знает куда нажать ;)

Песня
ребя уже все открывать-закрывать умеет и считает себя самостоятельным

а вы не считаете, что в 4 года с ребенком можно договориться, хоть немножко -то ему доверять можно :) , то как вы пишете о нем- прямо подумала , что лялька у вас в ползунках %)

Я б взяла первый этаж без ограждений - куда он там далеко слиняет7
Ну и рассказать ребенку как себя вести, когда вы в душе или куда то вышли

Qeen
Песня
ребя уже все открывать-закрывать умеет и считает себя самостоятельным

а вы не считаете, что в 4 года с ребенком можно договориться, хоть немножко -то ему доверять можно :) , то как вы пишете о нем- прямо подумала , что лялька у вас в ползунках %)

вот как раз , если судить по моему сыну, так вот лялькой я бы беспокоилась меньше, тк дверь он сам не откроет, положил на пол и пусть ползает, из номера не уползет.. а вот сейчас он очень любопытный, возможностей больше.. ну а договорится.. со взрослым не всегда можно договорится а тут еще ребенок, у него в одно ухо влетело в другое вылетело, может у кого в 4г дети всепонимающие и слушающиеся безоговорочно, но точно не мой.. так что автора понимаю
единственно могу посоветовать держать дверь открытой в душе, посадить мульты смотреть, думаю 10 минут вам хватит.. я научилась быстро купаться :)) те стараюсь всегда в поле зрения держать.. а если его не слышно-зову, тк мало ли что ..

Акшири
в одно ухо влетело в другое вылетело

согласна, я по своему сужу , я про то, что если им больше доверять и обьяснять как взрослым- то и толку больше. А так можно и до 10 лет носится как с лялькой
Были в отеле, на 5 этаже- балкончик довольно опасный был, ребенку 4 - проблемы не было, т.к. договорились, что на балкон выходим только вместе, к слову: сынуля у меня далеко не ангелочек послушный %)Сообщение было изменено пользователем 16-01-2011 в 10:14

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы