Отдых на Кубе.

В октябре хотелось бы полететь на Кубу. Девочки и мальчики, что посоветуете? Интересуют отели, экскурсии и, естессно, стоимость.

olmarkina.ya.ru/replies.xml Вот тут мой большой рассказ про наше путешествие. Мы тоже были в октябре. Но мы без путевки, сами. Поездили по стране, отдохнули на двух разных курортах. Очень важо понять, чего вы ждете от отдыха. Страна бедная и специфическая, но очень колоритная и веселая. Мы до сих пор улыбаемся и поем их песни. Нам очень понравилось, путешествие получилось незабываемое.

Лучше самим везде ездить там. Экскурсии, честно говоря "надуманные" там. В Гавану - обязательно съездите.

AnaKoshka
Девочки и мальчики, что посоветуете? Интересуют отели, экскурсии и, естессно, стоимость.

В аське напомни в понедельник, дам контакты людей кто там под месяц дикарями протусили.

родственники ездили.
ну да, экзотика, ну да, сигары ( ), но не стоит это почти 2х суток дороги в одну сторону и таких денег.

марыська
но не стоит это почти 2х суток дороги в одну сторону и таких денег.

у меня муж с другом летали туда в октябре в 2008 году, два дня гавана и потом 8 дней варадеро. еда говорит невкусная, скучно вообще, особых развлечений нет, им понравилась очень природа конечно, океан красивый и пальмы, понравилось гонять на джипах по сафари, что то там такое было. но говорит, что не стоит того- тратить много времени на перелет туда из за рома и сигар лобстеров только объелись они и говорит,что вот они действительно там вкусные

Ксюшемяка
8 дней варадеро

ну да, сидеть на Варадеро и говорить, что там ничего особенного :)) Варадеро и Куба вообще не одно и то же :)

КрОля
сидеть на Варадеро и говорить, что там ничего особенного ) Варадеро и Куба вообще не одно и то же

ихний Хельсинки - тот же Гомель (с) М.Жванецкий

марыська
не стоит это почти 2х суток дороги в одну сторону и таких денег.

а я вот считаю стоит. Там обалденная природа. А отношение людей просто замечательное они все вежливые пляшут и поют. И еда нормальная и развлечься есть чем было бы желание. После посещения европейских стран где одни запреты "в бассейн не прыгать" "мокрым не входить" "ночью не купаться" и т. д. Сдесь просто рай. Сдесь можно все и никто тебе слова не скажет. Вон прилетели недавно из египта по системе ультра заплатили не меньше. Так эти арабы удавятся за лишний грамм алкаголя. А сдесь его море. Я не к тому что я алкаш а к тому что отношение у людей не жмотское во всем. А гаванна очень красивый город. Про океан и острова с черным песком я вообще молчу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы