вопрос по загран.паспорту!!

Обшарила весь интернет, везде указано что срок изготовление загран.паспорта (нового образца) 1 месяц. По факту - прошло полтора, отпуск приближается, уже нужно отдавать документы, а паспорт все еще не готов! Люди, к кому можно обратиться. чтоб все же узнать о сроке или его судьбе?? авто информатор УФМС только показывает информацию - не готов. Сотрудники же паспортного стола (на Крылова) единственное что могу т сказать ждите, берите квиточки на выдачу и ждите ждите... Все. Больше информации просто нигде не могу узнать! Это вообще нормально, что задерживается выдача документа? А если я в итоге не получу его к отпуску, сгорит путевка? кто за это несет ответственность. Так хочется прийти и раз..бать паспортный стол :( :( :(

....и добыть свой паспорт из-под обломков этого раз...ного паспортного стола

Если срок в месяц прошел, идите к начальнику, объясните ситуацию, многим помогает.

xorohcaia
Это вообще нормально, что задерживается выдача документа?

с чего вы взяли, что задерживается, схлдили с квиточком уже на получение? на автоинформатор не надейтесь, может а наврать, мне точно врал

С квиточком ходила. 1 раз. Нету...Второй раз информатор тоже говорит - тю тю...Точно может наврать??? это вселяет прям надежду :)

Южаночка
если прошло 30 рабочих дней-идите и получайте,

с 31 по 11 не считайте

не, с 31 по 11 у нас уже бы 45 дней было бы))) не считаю)))

Svetik_80
с 31 по 11 не считайте

первый паспорт мне сделали в этот же период очень быстро, с учетом праздников.

xorohcaia
По факту - прошло полтора

Форумчанка*
не, с 31 по 11 у нас уже бы 45 дней было бы))) не считаю)))

отсчитываю 30 рабочих дней и иду получать. по факту всегда делали быстрее, мы с дочерью перед НГ отдавали, после праздников был уже готов. автоинформатор не владеет информацией

Нам за 3 недели сделали в ОВИРе, нужно просто идти и спрашивать, на информаторе появляется запись только после того, когда ваш паспорт они занесут в свои базы, а ещё обновляется инфа на информаторе 2 раза в неделю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы