Прага на майские

Хоть и зима на дворе, я уже про летний отдых думаю.
Ищу попутчиков в майские выхи в весеннюю, цветущую Прагу. Планирую ехать с сыном 9 лет. В планах посещение зоопарка, блуждание по городу, поедание колбасок на улице, ну еще много интересного. Можно туром, можно и с экскурсиями, а можно самостоятельно.
В Праге была, теперь хочу сыну показать, тем более зоопарк там просто фантастика - мероприятие на целый день.

Оооооочень хочу! Вот паспорт поменяю и начну мужа уговаривать! Я в Праге только раз в Ноябре была. Теперь хочу цветущую Прагу :)

А по цене мониторили? Тоже бы хотела, с сыном 7 лет (были с ним около 3-4 лет назад, очень понравилось. Ездили в конце мая-начало июня)

Вот в начале мая стоит съездить - цветет все - яблони, каштаны, магнолии, акация. Тепло - 20 градусов. По цене не смотрела, если самостоятельно билеты заранее покупать то наверное 20 на человека туда-обратно, ну на жилье, на еду, тд. Надо садится, считать, искать. В прошлый раз жили в трешке, неплохо, с учетом того, что ночевать только там приходилось.

Ася, расскажите подробнее какой вы брали тур, если покупали сами билеты...собираюсь первый раз, причем есть желание съездить самостоятельно, вот только не знаю, где взять информацию какая сумма на билеты, отель, на экскурсии и на расходы...

я Оля, ездили с Крыльями 4 года назад, брали тур без экскурсий, т.к. брали машину и ездили везде сами. К сожалению стоимость тура не помню. Но год назад летали в Австрию через прагу - до праги билеты обошлись около 20 тыс. на человека туда-обратно. Отель можно рассчитать на букинге (поисковик по отелям, если не в курсе) Можно смело брать трешку, если не заморачиваться. Они там приемлемые. Прага делится на районы от 1 до 10 , чем ближе к центру, тем номер меньше. Мы жили в Прага-3, 10 минут на трамвае до центра. Пешком за 30 мин. Кажется отель Альфа.
Если ехать самостоятельно, включите сумму за визу.Сообщение было изменено пользователем 15-01-2011 в 11:09

Ася Зверева
1 до 10 , чем ближе к центру, тем номер меньше

Неа, я на Праге 10 живу, она ближе, чем Прага 4, 9, 8, 7 и 5!

Мы брали две звезды, в Праге 8 - Метро было рядом, до Вацлавки 10 минут.

Ася Зверева

А зачем тебе попутчики?

Лукерья Симакова
А зачем тебе попутчики?

Блин, ну вот ты как всегда! Я ведь не спрашиваю, зачем ты замуж входила!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы