Кто отдыхал в Янган-Тау в отдаленном корпусе, поделитесь отзывами

на сайте нет никакой инфо о номерах, с/у, Как организованы питание, лечение и развлекуха (надо ли ездить в "центр").

А вы позвоните им в санаторий прямо, они вам по корпусам все расскажут.
Развлекухи есть, но иногда не хватает. А в какой "центр" вы собрались? В Уфу что-ли? :)

лелька-мамка
"центр"

в смысле туда, где все остальные номера расположены.
Я так поняла, что до отдаленного корпуса на автобусе возят

Мы отдыхали там 2 раза, развлечения там башкирские концерты и танцы. Уровень так себе. Ездить некуда, мы в Уфу ездили так, ради интереса. Заняться нечем, до обеда процедуры, а там кровать и все. В этот санаторий ехать только если очень паровые ванны помогают кому, я не поняла ничего. Я после этого санатория была в Варзи-Ятчах: вот это супер!!! И лечение и развлекухи! Там с путевками напряг, за 1,5-2 мес надо заказывать.

Nevalashka
до отдаленного корпуса на автобусе возят

Я вначале не поняла темку, простите. В этих корпусах мы тоже были, ездили специально для сравнения. На процедуры и питание возит спец. автобус, а вечером в корпусе сидеть. Автобус на дискотеки не возит и не развозит. А транспорт там никакой не ходит. Незнаю, может за 1,5 года что-то изменилось.

а нам понравилось, развлечения - местные дискотеки и концерты, мы в бильярд играли, в спортзал ходили - очень даже прилично, зимой - лыжи, кони, если интересно, если любите здоровый отдых, то самое то. до уфы далековато, ездили в музей салавата юлаева
какие еще развлечения то нужны в санатории???? Не турция конечно и аниматоров нет

а что такое "отдаленный корпус"? под горой что ли гостиница?)))) лично я жила в самом дальнем корпусе от лечебного, в 5ом. столовки две, питание - шведский стол, лечение - что душа пожелает, но тут надо смотреть, на что вы ориентируетесь) развлекухи, конечно, смешные - дискотеки там каждый день есть, половина танцующих - пенсионеры, есть ресторан, барчиков несколько, но там сами себя развлекают все, некий местные ансамбли презжают на концерты, боулинг кривенький есть, лыжи, коньки - зимой, лошади - летом)) вто что вспомнилось))

Нюра06
В этот санаторий ехать только если очень паровые ванны помогают кому,

и с кожей все нормально :) я там была 2 недели, из за воды пошли прыщи по всему телу, полгода лечила потом у БМ1 никаких проблем не было с кожей, чисто моя особенность. А в целом мне там понра. Но корпус был нормальный.

Нюра06
Nevalashka
до отдаленного корпуса на автобусе возят

ааа. это типа маршрутки от въезда в санаторий и по территории. площадь там большая и чтоб вещи не тащить от входа - довезут до ресепшена, а так все корпуса связаны внутренними переходами и там сам гоняешь, не надо там никуда ездить))

Александрочка
"отдаленный корпус"

Корпус № 14

Nevalashka
Корпус № 14

оу эт что-то новенькое

Александрочка
оу эт что-то новенькое

www.yantau.ru/price/
в самом низу написано "ТУРИСТИЧЕСКИЙ КОМПЛЕКС" Сообщение было изменено пользователем 13-01-2011 в 19:37

Nevalashka
на сайте нет никакой инфо о номерах, с/у, Как организованы питание, лечение и развлекуха (надо ли ездить в "центр" я не отдыхыла,но инфу собирала,т.к. хотела туда поехать. Путевки подешевле,номера поскромнее,но все прилично. Столовая там же,питание лучше,т.к. народу меньше,в главном корпусе шведский стол (кто первый,тот и сытый). Минимум лечения (физиопроцедуры) там же, а вот на парогазы и в бассейн нужно ездить,автобус по расписанию,но раз 1-2 часа,самим далеко,3 километра. Я хотела с ребеном ехать,но передумала,т.к. постоянно ездить не хочу,а в главных корпусах очень дорого было,почти в 2 раза, ездили в Башкирию,но в Карагай.

Александрочка
это типа маршрутки от въезда в санаторий и по территории. площадь там большая и чтоб вещи не тащить от входа - довезут до ресепшена, а так все корпуса связаны внутренними переходами и там сам гоняешь, не надо там никуда ездить))

Nevalashka
в самом низу написано "ТУРИСТИЧЕСКИЙ КОМПЛЕКС" нет,он называется Оздоровительный комплекс.

Olla
Оздоровительный комплекс.

и как там?

Nevalashka
и как там?

Olla
Путевки подешевле,номера поскромнее,но все прилично. Столовая там же,питание лучше,т.к. народу меньше,в главном корпусе шведский стол (кто первый,тот и сытый). Минимум лечения (физиопроцедуры) там же, а вот на парогазы и в бассейн нужно ездить,автобус по расписанию,но раз 1-2 часа,самим далеко,3 километра.

http://www.yantau.ru/rooms/ozdorovitelnyi.phpСообщение было изменено пользователем 14-01-2011 в 23:47

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы