.

Всем привет! В прошлом году задавалась вопросом отдыха в Турции "не пакетниками", в итоге замечательно отдохнула в Болгарии (темку отчет апнула), в этом году решила снова попробовать уехать в Турцию (а возможно в Черногорию или Хорватию)
Нашла на сайте Турецких авиалиний билеты Екатеринбург-Анталья по весьма заманчивым ценам, например:
16.07 вылет туда, 06.08. обратно 1 взрослый+1 ребенок (ценовая категория 2-12 лет) стоит 778,02 ойро.
Виза, понятное дело, не нужна. Страховка думаю выйдет тысячи в 1500+- с покрытием 30.000 ойро на человека (из предыдущего опыта)+можно на всякий случай оформить страховку от невылета, она должна быть недорогая.
Остается решить вопрос где жить. Сделала запрос в свой любимый отель, пока молчат. Жду и еще смотрю варианты
Будем рады хорошей компании :boogie:Сообщение было изменено пользователем 17-01-2011 в 11:17

я летом покупала билеты на троих - 30 тыщ всего, можно было совсем горящие за 100 $ купить

блин, моя мечта

Mаnilа
отдыха в Турции "не пакетниками"

но дороговато, поэтому пока не получается

удачно съездить

Хемуля
на троих - 30 тыщ всего, можно было совсем горящие за 100 $ купить

почему вы тогда не купили совсем горящие?

неужели нет побережья лучше, чем Анталья?
впрочем, если

Mаnilа
свой любимый отель

...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы