Отель The three corners Kiroseiz Resort 5 в Шарме нужны отзывы

Отель The three corners Kiroseiz Resort 5 в Шарме. Кто был? Понравилось или нет? Пляж далеко или нет, а то везде пишут по -разному? Хотим поехать с мужем в феврале. Заранее всем спасибо за ответы!!!!

я была в этом отель единственный минус это трансфер минут 15 до пляжа... а так один сплошной плюс))) Мне очень понравилось....

Солнце@
минус это трансфер минут 15 до пляжа...

но если без детей - это не напряжно.
заселялись мы, правда, долго и не с первого раза, ну это там так принято видимо, надо было денежку сразу положить)))
кухня не плохая, я убивалась за баклажаны, курица почти каджый день или рыба, т.е. с голоду не умрете)) с алкоголем тоже проблем вроде не было (мы пили в основном пиво) - ни очередей, ни дикриминации русских.
а, да, на пляже не кормят, только бутики невнятные дают на обед и чай/юппи наливают. т.е. если бутиков мало - надо возвращаться в отель, а потом обратно на пляж на автобусе.

мы были в ноябре прошлом. сам отель очень понравился, два пляжа далеко - только на автобусах, приходилось ждать, так как народу тогда было много в отеле. на коралловом пляже прямо ресторан, там и обедали, ездили на весь день, дите на лежаке спала в теньке)))

KiwiKiwi
но если без детей - это не напряжно

была с ребенком 4 года, не напряжно, подробно потом напишу

KiwiKiwi
, да, на пляже не кормят,

кормят))) там ресторан прямо на пляже... обилие канеш не такое как в главном но достойно)))

шикарный отель. малюсенький минус- удаленность пляжей. все остальное только плюс))) есть подогреваемый бассейн.Сообщение было изменено пользователем 14-01-2011 в 10:18

У отеля большая ухоженная территория, есть детские бассейны, свой аквапарк (ну там 2 горки на самом деле), джакузи с подогревом...Питание неплохое, персонал вышколенный, все вежливы и улыбаются )) Без денег дали номер в хорошем корпусе с выходом через террассу к бассейну. Но по состоянию номеров это, конечно, не 5*. Твердый трояк. А все остальное очень достойно и без нареканий. Ах да, были с ребенком в марте прошлого года.

Всем спасибо за отзывы. Сегодня заброниповала путевку в этот отель с 5 по 12 февраля.

Лaпландия
о по состоянию номеров это, конечно, не 5*. Твердый трояк

странно может там разный номерной фонд но у нас номер был просто отличный)))) ;)

eg.otzyv.ru/hotel.php, почитайте...

просто я читала что у этого отеля как бы 2 части- одна находится в нааме а вторая в рас ум эль сид-так вроде
в какой части вы были- и как угадать если купишь туда тур- что попадешь в нааму именно???

Всех селят в нааму, в рас около берега бунгало там тоже очень не плохо... но туда только иностранцев селят или за доп. плату....

aleksawest87
в рас ум эль сид

там очень мало бунгало, за доп плату туда можно было заехать. Селить будут в сам отель в Нааме.

Спасибо за отзывы- причем глядела цены- очень даже хорошие-некоторые четверки стоят дороже чем этот отель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы