Мальдивы или Сейшелы?

Вот в чем вопрос... :)

леди По
Мальдивы

:)

Naddin
Naddin

Почему? :)Сообщение было изменено пользователем 11-01-2011 в 23:54

красота там и спокойствие ;)

Летите в Доминикану!!!!!!!!!!!! в 100000000000000000000 раз круче!!!!!!!!!!! честно! :P

Разница знаете в чем?
Только во времени перелета.
На Сейшелы дольше. Прямых рейсов нет. Итого часов 14-16 валандаться.
На Мальдивы 10 часов. Прямые рейсы.
На Сейшелах веселее.
А так один фиг - Индийский океан.

Карибское море.....мммммм.....у него кстати 7 цветов!

Спокойствия хочу...

леди По
Спокойствия хочу...

Мальдивы....

особенно если проживать в бунгало...прямо на побережье..ммммммммммммм :)

леди По
Спокойствия хочу...

найдете и там и там.
существенная разница-природа,мальдивы-это один остров-один отель кораллового происхождения,это значит пологий вход океан,белый песок, отсутствие приливов-отливов,снорклинг.если хотите спокойный отель,значит выбирайте,который не ориентирован на российский рынок.
сейшелы-богатый наземный мир-черепахи,редкие птицы,плантации коко дем ера(а не подводный как на мальдивах),живописные пляжи с валунами,за территорией отеля как правило ничего нет,хотите развлечений-можете сьездить на маэ,все остальные острова достаточно спокойные.Есть бухты где выражены приливы и отливы,не во всех бухтах можно плавать с маской.
То есть исходя из сказанного,мальдивы-чисто пляжный отдых(и пляжи там лучше) ,сейшел-можно сочетать как пляж и экскурсии.
Есть разница в отельной базе-М.-как правило бунгало(отдельностоящие или в блоке),С.-как правило основной корпус с виллами.

мальдивы будут экономичнее за счет перелета на чартере-вот еще разница

Красивая
Доминикану

тоже пляж отличный,но лучше брать не пунта кану,а север или уединенные отели,например на острове самане-заповедная зона

леди По
Спокойствия хочу...

Так везде там не Мексика :)

Кейт и Лео
,белый песок

Белый-белый

м-мм на мальдивах там такое спокойствие и релакс, что обычно у нас друзья, и мы сами оттуда приехали уже втроем ;)

Маврикий)))))))))))))))

[cit]Юлич
Маврикий)))))))))))))))[/cit

а вот забавная весчь-маврикий после мальдив и сейшел многим не понравился,сказали ожидали большего,так что его лучше брать в первую очередь..то есть сначала М,потом С,а потом мальдивы)

А в Задрищенске то как хорошо!Холодно,фонари не горят и недорого совсем.Сейчас сяду на самокат и уеду!Чмоки-чмоки!!! :w_0043:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы