Подскажите или посоветуйте, где можно снять коттедж или большую квартиру для проведения банкета???

Подскажите или посоветуйте, где можно снять коттедж или большую квартиру для проведения банкета на 15человек!!! Нужно на начало марта...

дорого конечно там...около 15 тысяч минимум

яндекс вам в помощ))))))

мне нужно тысяч за 5-8....может даже лучше квартиру....

karkyshka
дорого конечно там...около 15 тысяч минимум

1000 с рыла - дорого?

karkyshka
может даже лучше квартиру....

Про яндекс вам уже написали. Ссылку дать? (на яндекс)

mtrix™

спасибо!
Яндекс сама знаю где находится...

постою, послушаю...меня это же интересует на конец февраля...
если в одного коттедж оплачивать то конечно дорого

У меня есть знакомые, которые сдают коттедж, с баней. Пишите в личку

MAMAсыночков
если в одного коттедж оплачивать то конечно дорого

:)

SerVelad

спасибо.Жду информации...

Нужно даже без ночевой, поэтому не хочу через фирму, а как-нибудь через частников... ;)

Нам просто нужно место для стола и потанцевать для компании 15 чел... бани, бассейна и всего остального в принципе не надо....поэтому рассматриваем и как вариант просто большую квартиру....

если не на выходные а в будни то можете узнать про Грегори в Краснолесье, там вроде пол коттеджа с сауной и бассейном в ваш бюджет укладываются...

это будет суббота :(

ЯщеRка

но она скорее всего будет рабочая, так как перед 8 марта....Сообщение было изменено пользователем 10-01-2011 в 23:48

:)

День рождения проводила за городом. Сделала заказ в компании www.za-gorodom.su. Всем места достаточно. Обслуживание вежливое и уровень. Сервировочка, вкусно все, музычка, душевно.Сообщение было изменено пользователем 23-04-2013 в 13:05

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы