стоит ли ехать дикарями на отдых в хургаду?

Вот в этом в общем и вопрос. Дано-бабушка,мама и ребенок 3,7 мес. Вы бы поехали таким составом на месяц в хургаду. Смущает качество жилья которое мы там снимем( т.е. заранее мы его не увидим), как там местные к нам отнесутся ну и вообще хочется узнать кто-нибудь отдыхал там дикарем? (хотим на месяц, т.к. на меньшее время нет считаем смысла ехать (акклиматизация и все такое)

Я бы не рискнула. Общественные пляжи, магазины, санитария... Не-не-не.............

А. Еще - ребенку 3 месяца или 3 года?

анонимно
акклиматизация и все такое

херня, кто придумал?

К туристам с маленькими детьми они уважительно относятся.

не поехала бы в Египет дикарем

я вообще туда жить хотела переехать. И в след раз поеду именно дикарем. Если цены между дикарями и отелем будут равны

А почему в отеле остановиться не хотите?

Машук07
А почему в отеле остановиться не хотите?

Если прикинуть что из Мск в более менее отель путевка стоит 105 рублей (1 рыло, 28 ночей)...

mtrix™
К туристам

да, уважительно, а вот к туристкам немного по другому

МамаДома
да, уважительно, а вот к туристкам немного по другому

Особенно, к безмужним

МамаДома
а вот к туристкам немного по другому

Как себя поведете, так и будет. Нехрен в мусульманской стране в миниюбке шляться

tes
Особенно, к безмужним

угу, я даже коляской прикрываться не успевала %) чего только не наслушаешься

Мы поехали -тоже хотели пожить там пару месяцев -но в итоге переехали жить в отель. Я бы вам лучше в турцию посоветовала поехать -жилья здается много и реально снять прямо там на месте,языкового барьера нет, есть хотя-бы магазины с продуктами и рынки. Цивилизация вообщем. В хургаде с этим делом я помню совсем плохо было.

посяшик
В хургаде с этим делом я помню совсем плохо было.

Если чо - там есть все. И русских там живет не мало. Те же дайверы живут нифига не в отелях.
Вот правда свинину найти, дабы шашлыки забацать - сложно ;)

МамаДома
а вот к туристкам немного по другому

не улыбаться всем подряд, изучить менталитет немного - и вперед!
во всяком случае изнасилование там точно не грозит. Это не по Корану. Они могут обниматься-лобызаться с мужиками и до 40 лет не трогать руками женщину (своей нации). а) если не напившись-накурившись сама этого не позволит б) не станет его женой.
Такой уж ислам.
Ну и в каждой европейке они видят шанс на то чтобы свалить - поэтому всеми силами стараются завладеть Вашим вниманием.
Ну и наши девушки легкого поведения тоже сыграли свою роль. Но их легко поставить на место.

В Хургаду не вижу смысла ехать дикарями... По деньгам точно не сэкономите... А платить каждый раз, чтобы на пляж попасть, да и на многие общественные не пускают русских.. Я бы однозначно в отель полетела - можно не брать "всё включено", значительно дешевле получится!

не нада в Хургаду дикарем, да без мужика,
не нада :)

;) а что плохого? я вот вижу смысл, жилье там нормальное (но сужу по Шарму, в Хургаде только отели видела), цены нормальные, на пляж спокойно можно ходить.... почему нет то? состав у Вас хороший... бабушка помогать будет... я только двумя руками за!))) т.к. с едой там проблем нет и главное воду покупать из под крана не использовать....

А вы с какого города хотите ехать? Просто я тоже хочу поехать с дочкой 2,7года из Москвы.

от скуки взвоете на второй неделе

tes
Я бы не рискнула

боже, я даже боюсь об этом думать :=-O:

Капучино
не поехала бы в Египет дикарем

+100

papуля
е нада в Хургаду дикарем, да без мужика,
не нада

и еще раз +100

искать пляжи, с магазами напряг
выберите другую страну или пакетником тогда уж

анонимно
Дано-бабушка,мама и ребенок 3,7 мес.

ни за что, туда :=-O: дикарем бы не поехала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы