Отпуск в мае

Девочки! У меня отпуск в мае. Думаю, куда поехать. В Турции наверно еще холодно.
Куда можно поехать семьей (ребенку - 4.5 года)?

в конце мая была в греции, оч хорошо

в Египет же еще можно, и в Турцию тоже - только море может быть холодноватым еще

с таким ребенком можно и в Европу, если вопрос моря остро не стоит

Victorya

Подруга живет во Франции, зовет к себе, но боюсь брать мелкого, там надо много ходить пешком.

Вижн
там надо много ходить пешком.

коляску возьмите ребенку ;)

в 5 лет по Италии возили на коляске. Все были довольны и родители, (мы) и ребенок. По Европе с коляской хоть куда.

Мы в мае (с 25 числа) были в Турции. Не замерзли! Купались с первого дня. Первые три дня по вечерам на мини-диско детям еще надевали кофточки, потом и это стало не нужно. Зато дикой жары не было! Плюс 30 максимум. Нам понравилось. В этом году повторим.

ЦОКИ-ЦОКИ Не замерзли!

Подтверждаю :) Погода уже самый самолёт)) С утра свежо, днем жарко, вечером опять свежо. В воду с небольшим визгом заходим и потом вылезать не хочется, но на берегу точно никто не остается, вода примерно +23-24. Мы с 24-го мая бывали. И народу ещё не так много, нет проблем с лежаками и столиками в больших отелях. Единственный минус лично для меня - ещё нет вкусной черешни и вкусных спелых арбузов. Зато есть клубника!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы