А вы бы какой отдых выбрали?

Вам надо оздоровить детей и самим отдохнуть летом 2 недели. Что бы вы выбрали? Если бы у вас на выбор было 2 недели дикарями на юге или путевка в санаторий типа Усть-Качки с отличным питанием(шведский стол), комфортабельный номер, оздоровительные процедуры(минеральный бассейн, минер. вода - там источник местный и другие процедуры), развлекательная программа по вечерам, авкавапарк.

belka5
2 недели дикарями на юге

заграницей. и не летом а зимой)

belka5
типа Усть-Качки

можно и згранку за те же деньги рвануть.Ну скажем на термальные источники в венгрию.

kolibelka

а там детей тоже оздорвливают?

подробней про венгрию, хевиз?? такие же цены?? поподробней, плиз

я дикарями. Во-первых интересно, во-вторых - сплочение :)

belka5
на юге

на нашем или зарубежном.

В Усть Качку отправила бы с бабушкой. Если бы таковая имелась.

belka5
надо оздоровить детей

выбрала бы

belka5
путевка в санаторий типа Усть-Качки с отличным питанием(шведский стол), комфортабельный номер, оздоровительные процедуры(минеральный бассейн, минер. вода - там источник местный и другие процедуры), развлекательная программа по вечерам, авкавапарк.

, а если

belka5
самим отдохнуть

то однозначно

belka5
2 недели дикарями на юге

так хочется отдохнуть и оздоровить детей

с детьми

belka5
в санаторий типа Усть-Качки с отличным питанием(шведский стол), комфортабельный номер, оздоровительные процедуры

маленькая в садике - ОРВИ.

хоть я и не любитель платить бабки за местный отдых, но если реально надо детей подлечить - то езжайте. раз вжизни была с дочкой в местном хорошем санатории, втянулись и не заметили как 3 недели пролетело. но комааары, блин

ой, я ни на юг наш ни в санаторий не хочу. А чего лечить то надо? в санаторий на 2 недели, особенно на грязелечение не ездят, что водолечение, что грязелечение процедуры через день и через 2 недели только начинают все залежи выходить. У меня вот гайморит затяжной начал только через 2 недели выходить. А его еще и долечить надо. Так что в санаторий минимум на 3 недели ехать, если лечитсья. А елси так, для приятного времепрепровождения - так решайте что вам нравится больше.

belka5
так хочется отдохнуть и оздоровить детей

и рыбку съесть и об елку не ободраться. ога? ;)
у меня так не бывает. отдохнуть самой и отдохнуть и оздоровить детей - это совершенно разный вид отдыха для нас. поэтому делим отпуск обычно пополам и сначала интересы и нужды детей удовлетворяем, а потом - собственные, но без попыток совместить два в одном.

А я сейчас хочу в санаторий..
Все готовое, диета, процедуры..
Жаль нереально :)

belka5
вы бы какой отдых выбрали

belka5
2 недели дикарями на юге

мама деток
для профилактики частых ОРВИ у детей нет ничего лучше купания в море, никакие санаторные процедуры его не заменят. Будет ли это отель 5 звезд заграницей или же наш юг дикарями зависит от бюджета семьи. Вам многие скажут, что с детьми лучше ехать не меньше 3х недель

+ А лучше на месяц и более

Пляжный, только пляжный

Две недели на море, желательно ненашенском.
Там воздух, вода и природа оздоравливают лучше всяких процедур.

Granata на море, желательно ненашенском.
Там воздух, вода и природа оздоравливают лучше всяких процедур.

+10000000000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы