Может кто поделиться адресом в Ахазии?

Хотим поехать в июле, в частный сектор или в частную гостинниц, поделитесь адресочком, и чтоб место было приличное, хозяева добропорядочные!!

мой адрес не дом и не улица, мой адрес совецкий союз

В заголовке опечатка Абхазия!

Хотим поехать в июле, в частный сектор или в частную гостинниц, поделитесь адресочком, и чтоб место было приличное, хозяева добропорядочные!!Сообщение было изменено пользователем 05-01-2011 в 19:36

А куда именно планируете ехать? В какой город?

пока думаем Новый афон, или Пицунда

но рассмотрим все Варианты

Про Афон и Пицунду не скажу.
Сама в Гагре была. Опять хочу. В июле.

ну можете и про Гагры написать, если Вам понравилось, про цены, про условия Можно в личку!! Заранее спасибо!

Три года назад отдыхали в Пицунде (район рыбозавод) недалеко от пицундской сосновой рощи. До моря 5 минут до рощи 20 минут, но ходили в рощу, там тень, можно целый день валяться не сгоришь, там же фрукты продают, сувениры, есть питьевая вода и туалеты. А так же кафешки. Жили у хозяйки Алы (лет 50-60). Комнаты маленькие, там только кровать и стулья. В общем там у всех бедно, но хозяева хорошие, радушные, да и в комнате мы только ночевали. Если интересно, тел в личку кину.

лелька-мамка

скиньте номер в личку!!

лелька-мамка
В общем там у всех бедно

Неправда, там уже есть оччень приличные комнаты. Мы жили в Гагре, на Ленина, до моря 5 минут, хозяин дома нашего держал кафе неподалеку, цены низкие. Комната люкс была, за 1500р снимали, но зато жили, как белые люди, туалет душ в номере, кондер и вообще весь дом абсолютно новый и мебель и тд, мы были первыми постояльцами. Адрес и телефон я здесь летом на форуме писала в большой теме про Абхазию, можно в поиске найти и фотки там тоже есть.

Ну да, возможно что уже есть. Я была 3 года назад. И Гагры ближе к границе с Россией, быстрее восстанавливается. А чем дальше от России и ближе к Грузии, тем "беднее". Ну мы-то жили за 200 руб/сутки с человека.

лелька-мамка
мы-то жили за 200 руб/сутки с человека

Мы в горячем августе 250 платили, но до моря надо было топать минут 10 (зато сказочная физическая форма шла довесочком к южному загару)))))

+79409966385 Пицунда. Разбег цен от 300 до 1200 в зависимости от условий. Мактина либо Роберт(у него условия лучше). Адрес: Виноградная,11 вроде...

Наши друзья в этом августе там тдыхали. Довольны до безумимия! Денег выложили, правда не мало. Нужны контакты и подробности - пишите в личку!

а сколько в среднем на отдых 2-х недельный в Абхазии денег надо, примерно хоть?

Мариска
сколько в среднем на отдых 2-х недельный в Абхазии денег надо, примерно хоть?

Ну у всех ведь разные запросы. Помимо жилья, на еду, вино и прочие мелкие расходы, как вода, фрукты в день мы рассчитывали по 1000р тратить на двоих, но уходило больше. Плюс еще экскурсии, но в прошлый раз мы на своей машине были, все сами объехали.

Мариска
а сколько в среднем на отдых 2-х недельный в Абхазии денег надо, примерно хоть?

Некоторые приезжают на поезде или на машине, живут в палатке, кушать сами готовят.. и очень бюджетно получается.
Мы тратим 60-70 т.р. Из них примерно 30 перелет + трансфер, 14 т.р. проживание, по 1 т.р. в день на еду (сами не готовили вообще), остальное на экскурсии, сувениры и вино ))
Отдыхаем в Пицунде во второй половине сентября. Больше всего понравилось жить в мини-гостинице на Кипарисовой аллее (номер дома вроде 8). Это прямо в заповеднике, под реликтовыми соснами, грецкими орехами... соответствующий воздух, ручные белки, в общем, "в гостях у сказки". А купаться когда не лень, ходили на пляж ОПК"Пицунда", там офигенский вид на горы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы